Dante писал(а):а вне фары на лонжеронах можно и 5 комплектов 3 хеллы разместить....
Ну вот
Напрягаем воображение и представляем где здесь 5 блоков розжига
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Dante писал(а):а вне фары на лонжеронах можно и 5 комплектов 3 хеллы разместить....
_DM_ писал(а):Напрягаем воображение и представляем где здесь 5 блоков розжига
Dante писал(а):_DM_ писал(а):Напрягаем воображение и представляем где здесь 5 блоков розжига
Напрягаем мозг и фотографируем немного под другим углом. разместить там 1-2-3-4-5 комплектов не проблема. Den
_DM_ писал(а):Хотелось бы услышать о вашем собственном опыте в этом вопросе.
Насчет напряжений мозга - поаккуратней пожалуйста
Den писал(а):спецом для тебя когда буду переделывать оптику сфотаю сколько блоков хеллы 3 туда входит.
Qseft писал(а):Народ, а кто-ниб ставил ксенон вместо галогена дальнего? стало ли лучше освещение?
mik500 писал(а):Qseft писал(а):Народ, а кто-ниб ставил ксенон вместо галогена дальнего? стало ли лучше освещение?
я ставил и дальний ксенон норм но галоген вроди лучше! но встречным моргать, что бы поняли что на дальнем идут, бишкой лучше! как дал и все умерли!
Davidoff писал(а):Dante писал(а):заводской ксенон можно улодить примерно в 25-30тык рублей.... по комплектухе. + установка
Я знаю... ну нету пока у бедного студента денег, я бы сразу заказал заводской!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4