Не по мне это

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Lorgus писал(а):Ну вот смотрю я с какой скоростью разжигаются оне у меня, когда их включаю - нет. Ну никак не нормальный мырг получается. Разве что если только разогретыми моргать. Но это же не то! Едешь ты, понимаешь, едешь - и тут моргнуть надо. А "дальние" ксенонки холодные. И первые мырги будут тусклыми.
Не по мне это
MaxCreator писал(а):Den писал(а):ресурс у ламп никак с пробегом не увязан..... и все таки это вредно...особенно когда итед пара мыргов подряд...
В плане зависимости ресурса и пробега - ты не прав. Любой пробег это еще и моточасы, если фары используются постоянно - то зависимость прямая. То, что это вредно согласен, но вредность эта не такая уж и большая. Ну прослужат они в два раза меньше и что? Проблема, что ли раз в два года новые купить?
Lorgus писал(а):Ну вот смотрю я с какой скоростью разжигаются оне у меня, когда их включаю - нет. Ну никак не нормальный мырг получается. Разве что если только разогретыми моргать. Но это же не то! Едешь ты, понимаешь, едешь - и тут моргнуть надо. А "дальние" ксенонки холодные. И первые мырги будут тусклыми.
Не по мне это
MaxCreator писал(а):Lorgus писал(а):Ну вот смотрю я с какой скоростью разжигаются оне у меня, когда их включаю - нет. Ну никак не нормальный мырг получается. Разве что если только разогретыми моргать. Но это же не то! Едешь ты, понимаешь, едешь - и тут моргнуть надо. А "дальние" ксенонки холодные. И первые мырги будут тусклыми.
Не по мне это
Разжигается то она долго, но вспышку дает сразу и довольно яркую - посмотри сам. Если на пальцах - то она сначало вспыхивает, потом тускнеет и разгорается снова (выходит в режим).
MaxCreator писал(а):Разжигается то она долго, но вспышку дает сразу и довольно яркую - посмотри сам. Если на пальцах - то она сначало вспыхивает, потом тускнеет и разгорается снова (выходит в режим).
Grave_Digger писал(а):А фотки есть? Тож думал над таким вариантом, противотуманками практически не пользуюсь, очень редко на бездорожьи обочину чтоб лучше было видно, но думаю с ксеноном будет еще лучше
serdg писал(а):Точную марку и желательно размеры линз можешь указать?
Shef писал(а):Линзы - от Пыжо 407, размер - сложно сказать, примерно 16 см длинной, диаметр отражателя - 9-10 см.
Линзы были новые, вытащенные из новых фар.
Светят 2 ближних очень хорошо!
Den писал(а):Shef писал(а):Линзы - от Пыжо 407, размер - сложно сказать, примерно 16 см длинной, диаметр отражателя - 9-10 см.
Линзы были новые, вытащенные из новых фар.
Светят 2 ближних очень хорошо!
а конечный вид фар то есть? или она так и осталась ничем не прикрытая линза с засветками?
Shef писал(а):Линза прикрыта, засветок от неё и от отражателя нет.
Конечный вид фактически не изменился.
Den писал(а):Shef писал(а):Линза прикрыта, засветок от неё и от отражателя нет.
Конечный вид фактически не изменился.
можно фото как в конечном итоге линза прикрыта?
Den писал(а):а что там на нее надето если не секрет?
выглядит вполне съедобно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2