Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Кокс писал(а):SKODER писал(а):главное владельцу нравиться!!!
главное что это не нравится окружающим
Shram писал(а):У меня тут мысли появились по поводу такой схемы: в штатных местах ближний ксенон, а в линзы-туманки стандартные лампы, но только из линз убрать шторки, чтоб был как дальный, и переключатель с дальнего завести на них. И моргать можно будет. И при включении дальнего в линзах чтоб ксенон не вырубался.
а я вот думаю, что они даже не в курсе этого..........ставят туда ксенон уже тут, в Расее.......иначе "посоны не поймут"Shurik писал(а):мне кажется, компания брабус устанавливает ксенон в туманки не для понтов
GSi писал(а):что у него банально не хватило бабла на нормальный заводской, а хочется............и он ставит кетайскую HellaShurik писал(а):мне кажется, компания брабус устанавливает ксенон в туманки не для понтов![]()
Partizan095 писал(а):GSi писал(а):что у него банально не хватило бабла на нормальный заводской, а хочется............и он ставит кетайскую HellaShurik писал(а):мне кажется, компания брабус устанавливает ксенон в туманки не для понтов![]()
Ну а если человек хочет купить автомобиль с пробегом, и нет в нем заводского ксенона, ему бегать по салонам и искать что бы он там был??? ...так что банальность можно оставить...
Кокс писал(а):ER писал(а):Я поставил в противотуманки - сразу отрегулировал фары, светят очень хорошо (по сравнению с тем что было)
И что удивительно - светят правильно, вообщем я доволен
Субъективное мнение?
на счет правильно светят постеснялся бы говорить
смешно ей Богу читать такие посты
Кокс писал(а):
Купи обычный авто дооборудуй высокотехнологичным заводским решением, всё остальное от бедности
Partizan095 писал(а):Кокс писал(а):Partizan095 писал(а):GSi писал(а):что у него банально не хватило бабла на нормальный заводской, а хочется............и он ставит кетайскую HellaShurik писал(а):мне кажется, компания брабус устанавливает ксенон в туманки не для понтов![]()
Ну а если человек хочет купить автомобиль с пробегом, и нет в нем заводского ксенона, ему бегать по салонам и искать что бы он там был??? ...так что банальность можно оставить...
Купи обычный авто дооборудуй высокотехнологичным заводским решением, всё остальное от бедности
Вот и купи!
Shram писал(а):У меня тут мысли появились по поводу такой схемы: в штатных местах ближний ксенон, а в линзы-туманки стандартные лампы, но только из линз убрать шторки, чтоб был как дальный, и переключатель с дальнего завести на них. И моргать можно будет. И при включении дальнего в линзах чтоб ксенон не вырубался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1