fruger писал(а):
набери мне, попробую рассказать))) телепон в личке! а если на северозападе, то можешь и подскочить посмотреть как светит би хелла и увидеть новый проект в стадии разработки)))
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
fruger писал(а):
]Den писал(а):fruger писал(а):
набери мне, попробую рассказать))) телепон в личке! а если на северозападе, то можешь и подскочить посмотреть как светит би хелла и увидеть новый проект в стадии разработки)))
Евгений писал(а):]Den писал(а):fruger писал(а):
а может все же фоточки выложишь,а?
у меня никак не получается выкроить время вечером, а посмотреть очень хочется....
Unnamed писал(а):В тему штатного пластикового отражателя в линзе. Машине нет и года а он уже малец оплавился.
Unnamed писал(а):а смысл
Затея правильная, свет взрослый получится. Тоже буду Би-линзу корячить.Unnamed писал(а):а смысл если через пол года опять оплавится малец. Зарплату получу за октябрь и буду Dena просить помочь с билинзой.
fruger писал(а):Время выкрою брякну, ты где тереториально? фотки все равно не забудь выложить очень интересно.
Unnamed писал(а):а смысл если через пол года опять оплавится малец. Зарплату получу за октябрь и буду Dena просить помочь с билинзой.
Grave_Digger писал(а):Unnamed писал(а):а смысл
Из вредности а подплавившиеся (если отдадут) пропить (отдать за что нить горючее) одноклубникам
Grave_Digger писал(а):Тоже ужо не устраивает штатный свет.... Жду готовых решений
Den писал(а):Grave_Digger писал(а):Тоже ужо не устраивает штатный свет.... Жду готовых решений
в таком вопросе готовых не бывает))) спрос не тот и бюджет соответственно)))
тока экслюзив))) либо своими руками))
Grave_Digger писал(а):Это и имел ввиду Готовых решений от клубней.
Den писал(а):Grave_Digger писал(а):Это и имел ввиду Готовых решений от клубней.
так их полно))))
главное желание и руки (если последнего нет то руки=деньги)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4