2Dmytry
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему! На фотках представленных тут, видно только размытое пятно и не более того, если бы делали фотки нормальным фотиком такого бы не было!!! Не было!
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Евгений писал(а):искренне признаю, ожидал более плачевных результатов!
ИМХО - имеет право на существование.
ПС: буду рад если отпишется Den, а еще лучше выложит фото своей оптики...
Partizan095 писал(а):2Dmytry
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему! На фотках представленных тут, видно только размытое пятно и не более того, если бы делали фотки нормальным фотиком такого бы не было!!! Не было!
blunt BOO писал(а)::) смешно.... ну чесное слово, чуть животик не надорвал...
с одной стороны дядьки, которые отдали кучу денег за штатный ксенон, а с дрйгой стороны самоделкины... и не факт что "колхозный" ксенон светит хуже штаного .... и останеца это фактом до тех пор пока не встанут две машины рядом - одна со штатным ксеноном..другая с самодельным... и не сфотографируют их при одинаковых условиях...
По другому нет смысла спорить... нужны наглядные пособия для проведения сравнительного анализа, а про галочки можно говорить до посинения... и не факт что у шаттного они четкие
Dmitry писал(а):Стоит заметить что я не лезу с коментариями насчёт ксенона. Ибо в этом мало что понимаю.
Технических заданий вам никто не ставил, я могу лишь говорить о фотографиях, которыми вы пытаетесь всех убедть что колхоз лучше чем галоген. Что касается претензий - у меня есть претензии к фотографиям, а именно к результатам. Галоген так не желтит, при его цветовой температуре в 2900-2950К на фотографии полная чушь ББ. А ксенон естественно будет выглядеть выигрышно. Использования высокого ISO и короткой выдержки вызовет увеличение контраста, блики и "зайчики" будут менее выражены.
Что касается затруднённых условий съёмки двух автомобилей одновременно - плохому танцору яйца всегда мешают. Не я тут доказываю что колхозный ксенон это круто. Раз вы доказываете - трудности съёмки это уже ваша локальная проблема.
ЗЫ: я не называл себя крутым фотографом, и таким себя не считаю.
Brokly писал(а):2 _DM_ Раз вы перешли на такой тон, то я могу фам сказать, что мну ни тока трава ни нравиццо, а и то что фотки выполненны с разными выдержками. Хрен ли там в фотожопе выделять, вы реально невидите нечеткость границ !?
ЗЫ Посмотрите фото DENа, там нет никаких размытостей. Ближний от дальнего отличается четкой и правильной границей.
Brokly писал(а):blunt BOO писал(а)::) смешно.... ну чесное слово, чуть животик не надорвал...
с одной стороны дядьки, которые отдали кучу денег за штатный ксенон, а с дрйгой стороны самоделкины... и не факт что "колхозный" ксенон светит хуже штаного .... и останеца это фактом до тех пор пока не встанут две машины рядом - одна со штатным ксеноном..другая с самодельным... и не сфотографируют их при одинаковых условиях...
По другому нет смысла спорить... нужны наглядные пособия для проведения сравнительного анализа, а про галочки можно говорить до посинения... и не факт что у шаттного они четкие
Пермь имеет право сомневаться, видимо, в Перми нет настоящего ксенона![]()
:)
Я видел и я знаю, что у штатного галочки четкие, причем четче чем у галогена![]()
Я конечно извиняюсь, за свою наглость... но вы уверены что тот "колхозный" ксенон- кторый вы видели и ваш штатный ксенон, не идут в сравнение лишь по кривизне рук тех, кто настраивал свет?
А смешно , действительно. Знаете притчу о слепых старцах и слоне ? Кстати в терминологии малек ошиблись, дедьки, как раз самоделкины, а тот кто воткнул колхоз в фару тот КОЛХОЗНИК... Знаете почему ? Потому что они ничего сами не сделали, наборы то продаются, причем именно набором в коробкеФтыкаете ?
нет.... она как раз таки сделали очень много работы, которую не по силам осилить многим здесь "спецам"...
Я еще раз предлагаю Игорю и Денису провести маленькую фотосессию, где будет учавствовать машина со штатным ксеноном и машина Игоря. А вы в свою очередь потрудитесь и отпишитесь о требованиях для фотографий, если для вас это не трудно.Тогда ваш разговор будет подкреплен фактами и наглядными пособиями(а то фотография противопоставленная фоткам Игоря, честно говоря смешная - машина поставленная в притык к кривому забору) и перейдет в более конструктивное русло.
PS А результат у колхозников один и тот жеИзвестный показанный на фотках.
Какие ваши доказательства??
_DM_ писал(а):Кстати лично я ничего никому доказать или тем более навязать не пытаюсь. У меня на машине установлен штатный галоген, который можно увидеть на снимке, и который мне не очень нравитсо. Мне куда важней услышать мнение экспертов, можно ли ставить такой ксенон или все совсем плохо, потому как отваливать 1 килобакс (+ куча гемора по установке) за заводское решение - мягко говоря накладно.
blunt BOO писал(а):А вы в свою очередь потрудитесь и отпишитесь о требованиях для фотографий, если для вас это не трудно.Тогда ваш разговор будет подкреплен фактами и наглядными пособиями(а то фотография противопоставленная фоткам Игоря, честно говоря смешная - машина поставленная в притык к кривому забору) и перейдет в более конструктивное русло.
PS А результат у колхозников один и тот жеИзвестный показанный на фотках.
Какие ваши доказательства??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1