Равиль писал(а):svl2010 можеш мне отправить схемы или выложить на форум (у меня машина только с передними стеклоподьемниками) и еще вопрос где проходит этот провод W30??
Здесь покопайся, там я на торренте все выкладывал viewtopic.php?f=15&t=12250
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Равиль писал(а):svl2010 можеш мне отправить схемы или выложить на форум (у меня машина только с передними стеклоподьемниками) и еще вопрос где проходит этот провод W30??
Равиль писал(а):DJI чето интересно получается )с водительской дверью разобрался (спасибо форуму за схемы!!!!!)с пассжирской проблема! если смареть схему то к 20 му пину водительской двери идет и пассажирская линияполучается мне надо тянуть провод от пассажирской двери к водительской шоли???? по моему не может быть такого от чехов
)или все же нада будет тянуть???
Равиль писал(а):да я смарел схемы ЦЗ можеш мне тада абиснить где находится блок комфорта и на какой пин подключаться?
svl2010 писал(а):DJI: А ты не пробовал поставить бесцокольные светодиоды вместо бесцокольных лампочек W5W в дверные плафоны?
Egis73 писал(а):DJI, зачем ты протягивал новый провод от стойки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1