forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - диоды в бампер!!! фото!!!

диоды в бампер!!! фото!!!

Форум о тюнинге электрики (компонентов), а так же оптики и света автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Re: диоды в бампер!!! фото!!!

Сообщение Den » Вс, 05 дек 2010, 23:44

удалено пользователем
Последний раз редактировалось Den Вт, 31 май 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Василий039 » Вт, 07 дек 2010, 9:07

max202 писал(а):Я себе поставил вот это-Изображение Изображение получилось вроде ничего, только не сфоткал, надо машину помыть.

То же подумываю купить себе. Сфоткай пажаулуста как получилось. Да, а как подключил?-когда завёл они загорелись, а включил габариты или фары они гаснут?
Шкода Кодиак 2018 2,0 бензин амбишн с допами
Василий039

Сообщение Denzol » Чт, 09 дек 2010, 11:15

+1 Сделайте фото как смотрятся,купил такие не ставил еще в багажнике валяются!! Хотелось бы посмотреть на результат))
VRs-ССZ-Blue Race
SuperB 1.8T NEW Wite
Denzol

Сообщение NOVATOR » Пт, 10 дек 2010, 20:01

Не удержался я и приобрёл дхо от филипс и поставил в рамки птф.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
NOVATOR

Сообщение марчел » Сб, 11 дек 2010, 21:44

Oganez подробней и с фото тоже хочу pliz
марчел

Сообщение max202 » Чт, 16 дек 2010, 19:29

Вот наконец помылся...Sorry за вечернюю съемку.http://photofile.ru/users/max202/150771545/ Подключаются просто как на фотках у Novatora. Напрямую к аккуму, управляющий провод к питанию габаритов. При включении зажигания автоматически включаются, при включении габаритов и соответственно ближнего/дальнего отключаются.
Изображение
Ex BLACK & RED
max202

Сообщение NOVATOR » Пт, 17 дек 2010, 19:21

Достойно и похвально, правильно сделал что врезал посередине рамки птф :good:
NOVATOR

Сообщение max202 » Пн, 20 дек 2010, 13:07

Спасибо Novator, теперь жене на Фабию так-же как у тебя надо сделать, только у нее треугольные противотуманки, но думаю не страшно. И если не трудно Novator напиши как ты их закрепил на рамках, особенно на дырявой.
Ex BLACK & RED
max202

Сообщение NOVATOR » Пн, 20 дек 2010, 20:29

На левой рамке закрепил с помощью клея POXIPOL.Но потом я заделал пустоту с помощью пластиковой папки,продаётся в любом книжном.Закрепил пластик с помощью паяльника.Далее сделал 4 детали из оцинковки и с помощью этих крепежей закрепил на рамке птф, по периметру силикон. ИзображениеИзображение
NOVATOR

Сообщение max202 » Вт, 21 дек 2010, 10:36

Novator cпасибо спасибо за ответ. В принципе на своей я сделал почти также (наводит на мысль, что это единственное правильное решение), только там сетка и я просто прижал пластик (нашел на улице и вырезал из консоли каких-то Жигулей) скобками, их выгнул из прямоугольного оцинкованного крепежа 12х4 см для деревянных конструкций, купил готовый в строительном магазине. Да...здесь только клеить.
Ex BLACK & RED
max202

Сообщение SkodaMotorSport » Пт, 21 янв 2011, 20:24

вот всё супер, сам хочу тоже сделать! Только эти вставки в бампер очень легко снимаются, а в нашей стране к сожалению всё ещё очень много УБЛЮДКОВ! Прошлым летом (машине месяца 1,5 было) утром на работу приехал, через 2 часа мимо машины своей прохожу и глазам не верю - вставки спи....и! Очень было обидно!
Вот левую можно присобачить намертво, а правую не получится т.к. периодически на мойке промываю интеркуллер.
красный-быстрый-дерзкий-низкий TURBO-Tour WTS
белый-умный-милый-проходимый TURBO-Yeti Candy White
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" Кэррол Шелби
SkodaMotorSport

Насчет кнопки

Сообщение bom59 » Чт, 03 мар 2011, 11:28

Насчет кнопки отключения не читал. А разве реле, включающее огни при вкл зажигании и отключающее при включении ближнего (такое сейчас во многих наборах) не по ГОСТу? По ПДД по крайней мере (или по ГОСТу не помню где, но по Российским правилам) DRL должны включаться САМИ с зажиганием, а вот про отключение - не помню, но очевидно, что ночью яркие огни должны либо притухать, либо отключаться иначе будут конкретно слепить. Только вот тумблерок - колхоз и легко забыть, а реле - вполне разумное решение и оно сейчас - не редкость. Есть такое в отфотанных машинах или нет можно только гадать и я бы не был столь категоричным.
bom59

Сообщение Tiffus » Вс, 05 июн 2011, 16:48

Поставил ДХО взамен туманок. Ошибку ликвидировал с помощью обманок. Поставил эти Греются они как кипятильник в прямом смысле этого слова. За мин. 7 работы ДХО я прикоснулся к обманке и общег палец, до волдыря. Вот теперь думаю не сгорю ли... :evil:
Сейчас они никак не закреплены и висят на проводах в воздухе. Может для теплоотвода их к железу прикрутить? Или обмотать чем нибудь негорючим и тепло проводящим?
Какие нибудь советы будут?
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение Tiffus » Вт, 07 июн 2011, 12:27

не поверишь, но они не греются а раскаляются! Есть мнение что это разогнанные 20-25ом. Поэтому и в радиаторе стоят. Такой вариант меня не устраивает, поэтому на днях все переделаю... Питание с габоритов, а управление(притухание) с ближнего. Такая же схема максимально приближена к заводской? если не прав поправьте пожалуйста.

Читал ГОСТ, но так он для меня коряво написан... Так и не понял, в РФ должны отключатся с отдельной кнопки, а в Европе нет... Где правда? А как же машины типа А6 в новом кузове, МерсыЕ350? У них с завода кнопка? Сомневаюсь... Получается что такая машина в РФ ТО не пройдет? Бред... Как у нас законы пишут.... :evil:
LR-D4
Tiffus

Сообщение Tiffus » Вт, 07 июн 2011, 13:17

Мда... До европы нам... ну да ладно. Спасибо тебе DEN! Очень помог!!! :beer: :friends:
LR-D4
Tiffus

Пред.След.

Вернуться в Электрика и свет