туманки включаются только задние, а передние нет (на выключателе света нет положения включения передних)

А не пробовал так сильно не тянуть!!?

Слегка потянул на себя - передние, вытянул по-больше - задние!

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
туманки включаются только задние, а передние нет (на выключателе света нет положения включения передних)
Dezi писал(а):туманки включаются только задние, а передние нет (на выключателе света нет положения включения передних)
А не пробовал так сильно не тянуть!!?![]()
Слегка потянул на себя - передние, вытянул по-больше - задние!
И пиктограмка туманок одна нарисована, а не две
Dezi писал(а):И пиктограмка туманок одна нарисована, а не две
Сори, такого никогда не встречал!
mik500 писал(а):а! и еще забыл: кто нить ставил птф в бампер? как если туда ксенон воткнуть? фарки то маленькие, ни че не поплавится?
mik500 писал(а):Dezi писал(а):И пиктограмка туманок одна нарисована, а не две
Сори, такого никогда не встречал!
это на самыых первых октах с минимальной комплектацией было, там даже вместо линз в фарах, заглушки стоят.
4SKODER а что скажешь про ксеноновые наборы "АКУМЕН"? а то у меня за год из 4х блоков и 4х ламп, 2 блока уже сгорело и одна лампа Н3, а вся хрень стоит производства стоит фирмы ШОУМИ. что лучше, что хуже?
Partizan095 писал(а):Читай выше, у меня стоит, и все ОК!
SKODER писал(а):акумены горят есть такая тема. даже шоу ми долше держаться, я бы рекомендовал либо АРР либо MTF так что думай.
mik500 писал(а):SKODER писал(а):акумены горят есть такая тема. даже шоу ми долше держаться, я бы рекомендовал либо АРР либо MTF так что думай.
ок! прислушаюсь! а они по чем? знаю что шоуми где то 4500, акумен 7500.
mik500 писал(а):Partizan095 писал(а):Читай выше, у меня стоит, и все ОК!
ага, отлично! спс! а как ты их включаешь? отдельная кнопка? там в комплекте она идет? а то я себе заказал уже, и все голову парю, как же подключить? то что ксенон через реле это полюбому а вот включать откуда!? на центральной консоли есть место для одной кнопки, там щас заглушка стоит, хотелось бы конечно родную кнопочку!!!
SKODER писал(а):mik500 писал(а):SKODER писал(а):акумены горят есть такая тема. даже шоу ми долше держаться, я бы рекомендовал либо АРР либо MTF так что думай.
ок! прислушаюсь! а они по чем? знаю что шоуми где то 4500, акумен 7500.
смотри личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2