Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
 Меня просто очень смущают назначения "диагностическая линия "К"", "провод идущий к блоку ABS, ABS/ASR... " и "сгнал к панели приборов (контроль перегоревших нитей ламп)". Если мне не изменяет память , когда я вкрячивал ксенон и разбирался с проводкой, там вместо этих назначений присутствовали два провода по которым левый ведущий блок управлял правым ведомым в части корректора угла наклона. Как бы это сказать... Левый бошевский блок получал сигнал с датчика на заднем мосту, высчитывал угол наклона отражателя, устанавливал его и командывал принять такое же положение правому. Причем пришел к выводу, что если использовать правильные блоки, то вполне можно попробывать приколхозить наторпедную крутилку вместо датчика на мосту 
Sergab писал(а):Корректор скорее всего буду ставить Hella универсальный, родной слишком дорого встает
Sergab писал(а):Ничего не понимаю.
1. Тогда зачем ставят моторчики от фабии если можно оставить родные от галогена?
2. Насколько я знаю чтобы воткнуть унив.корр нужно доработать посадочное место под моторчик, если не подходит только из за этого то это не проблема
 Да еще после этого крышка фары не закроется придестя вырезать дырку и чем то ее закрывать.Sergab писал(а):Спорить не буду, как поеду брать авт.корректор в www.ksenon.ru там и посмотрят на месте.
Меня больше интересует распиновка

Brokly писал(а):Не нипалучицца, хеловские моторчики по электрической начинке = октавийным галогеновым. Ксеноновые - шаговые, к ним хеловский контролер по принципу работы не подойдет.
Den писал(а):Brokly писал(а):Не нипалучицца, хеловские моторчики по электрической начинке = октавийным галогеновым. Ксеноновые - шаговые, к ним хеловский контролер по принципу работы не подойдет.
со Стасом сверяли моторчики, от дорестайла и из хелловского набора абсолютно одинаковые.......
Brokly писал(а):Ну , дык , а я о чем говорю. Октавийные ксеноновые моторы от мерседеса, шаговые, а галогеновые моторчики, как правило , а для октавий именно так, обычные с датчиком положения. Это совершенно разные дивайсы с совершенно разным принципом действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10