Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Sergab писал(а):Корректор скорее всего буду ставить Hella универсальный, родной слишком дорого встает
Sergab писал(а):Ничего не понимаю.
1. Тогда зачем ставят моторчики от фабии если можно оставить родные от галогена?
2. Насколько я знаю чтобы воткнуть унив.корр нужно доработать посадочное место под моторчик, если не подходит только из за этого то это не проблема
Sergab писал(а):Спорить не буду, как поеду брать авт.корректор в www.ksenon.ru там и посмотрят на месте.
Меня больше интересует распиновка
Brokly писал(а):Не нипалучицца, хеловские моторчики по электрической начинке = октавийным галогеновым. Ксеноновые - шаговые, к ним хеловский контролер по принципу работы не подойдет.
Den писал(а):Brokly писал(а):Не нипалучицца, хеловские моторчики по электрической начинке = октавийным галогеновым. Ксеноновые - шаговые, к ним хеловский контролер по принципу работы не подойдет.
со Стасом сверяли моторчики, от дорестайла и из хелловского набора абсолютно одинаковые.......
Brokly писал(а):Ну , дык , а я о чем говорю. Октавийные ксеноновые моторы от мерседеса, шаговые, а галогеновые моторчики, как правило , а для октавий именно так, обычные с датчиком положения. Это совершенно разные дивайсы с совершенно разным принципом действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3