[Отредактировано модератором]
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
ан24 писал(а):ан24 писал(а):Народ,хелп кто знает какие лампы у окташи в габаритах,цокольные или без цокольные,хочу поставить Филипс блю вижн,чтоб светили белым светом,кто знает сенкс за ответы
Vortec писал(а):Только этот филлипс не белый ни разу.Чуть светлее чем обычные желтые лампочки.У меня диоды с линзами стоят,вот это свет!Правда и цена 1400р. за пару.
ан24 писал(а):Народ,хелп кто знает какие лампы у окташи в габаритах,цокольные или без цокольные,хочу поставить Филипс блю вижн,чтоб светили белым светом,кто знает сенкс за ответы
[Отредактировано модератором]
Vortec писал(а):Только этот филлипс не белый ни разу.Чуть светлее чем обычные желтые лампочки.У меня диоды с линзами стоят,вот это свет!Правда и цена 1400р. за пару.
s.p писал(а):у меня горят диоды, генератор выдаёт предельно допустимые верхние границы, поэтому снимать фары замучался еженедельно, поставил лампы osram blue с чем-то...
Aleksey402 писал(а):Vortec писал(а):Только этот филлипс не белый ни разу.Чуть светлее чем обычные желтые лампочки.У меня диоды с линзами стоят,вот это свет!Правда и цена 1400р. за пару.
а себестоимость твоим "лампам" - 300р максимум)))
Эдян писал(а):диоды за штуку с лишним---бред.при желании можно самому сделать.благо ссылок в нете навалом.а на штуку с лишним ими можно всю машину увешать.я себе делал сам себестоимость рублей по 15 каждая.если правильно подобрать резистор ничего сгорать не будет![]()
P.S сам я электронщик
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2