можно его устанавливать в штатные фары , (рассеиватели правильно формируют луч )?
как на трассе ночью, хватает света ?
о да речь не BiXenone
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
нет, расскажите, а лучше картинками покажите.melvin писал(а):это вам кажется что неслепит.
наша фара просто физически неспособна луч сфокусировать..
вы хоть понимаете как луч при галогенке как у нас и при ксеноне формируется?
филя писал(а):На все вопросы ответ ДА!поставила,очень довольна,еще и в ПТФ ксенон теперь стоит.
Dmitry писал(а):На все вопросы "нет", а в ПТФ ксенон с цветовой температурой более 3000К вообще бесполезен, ибо туман не рассеивает. Об этом писалось уже несколько десятков раз. Колхоз.
филя писал(а):Ну почему у меня никого не слепит?Специально смотрели,настраивали по высоте + галки как правильно настроенного касенона.
KidRock писал(а):можно его устанавливать в штатные фары , (рассеиватели правильно формируют луч )?
как на трассе ночью, хватает света ?
Aleksey402 писал(а):Авария с ксеноном как у тебя![]()
филя писал(а):Обижаете,за все года вождения и с правами и без ни одной аварии (тьфу * 3),и если бы я кого то слепила,мне давно разбили бы фары,или хотя бы моргнули.
Skea писал(а):2 Филя:
А за пределы Москвы часто выезжаете? На неосвещённые дороги?
Aleksey402 писал(а):когда в темноте на тебя несутся 2-а гиганско-ярких пятна - эмоций море!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1