Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):В финансы обычно всё и упираеться ((
А когда и желающих немного, то вообще вся эта идея маловероятна...
Den писал(а):думается что при 3-4 комплектах цена с материалами не олжна превысить 3-4 тысячи за пару стекол.... хотя и это получается достаточно дорого...
GeR1man писал(а):Den писал(а):думается что при 3-4 комплектах цена с материалами не олжна превысить 3-4 тысячи за пару стекол.... хотя и это получается достаточно дорого...
Смотря как у них получиться... Нужно что то типа макета/рисунка.
А то сейчас столько светодиодных фар и большинство из них такое гуано! Вообщем надо хоть примерно представлять, что б дальше тему развивать...
А вот чисто прозрачные мне все таки очень нравятся, хоть и не светодиоды (фото много раз выкладывали уже), вот только незнай как они светят и выглядят при этом...
Den писал(а):они не совсем прозрачные))) они прозрачное стекло с рифленеим + цветные лампочки
светит нормально... кстати по идее такие стекла тож можно делать...был бы спрос)))
а вот на диоды надо абсолютно прозрачное стело (может цветное) но без насечек,...тогда тоже светить нормуль будут...
GeR1man писал(а):Den писал(а):они не совсем прозрачные))) они прозрачное стекло с рифленеим + цветные лампочки
светит нормально... кстати по идее такие стекла тож можно делать...был бы спрос)))
а вот на диоды надо абсолютно прозрачное стело (может цветное) но без насечек,...тогда тоже светить нормуль будут...
Ну вообщем меня бы заинтересовали об варианта, либо "прозрачное стекло с рифленеим + цветные лампочки (с)"
Либо светодиодное (полностью красное вообще было бы гуд).
Alfy писал(а):Меня интересует переделка передней оптики!Установк светодиодных ангельских глаз в переднюю оптику, видил на Пасате Б5!очень даже клево смотрится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7