Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки ?
Поделитесь опытом , плиз ...
Куда крепили блоки ?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
кузьмич писал(а):Я не ставил,но я видел.Светят очень хорошо,на расстоянии 20м,освещает балкон второго этажа.
MSS писал(а):кузьмич писал(а):Я не ставил,но я видел.Светят очень хорошо,на расстоянии 20м,освещает балкон второго этажа.
Действительно , балкон какого этажа?
Petran писал(а):Нужно ли ставить обманку?Без обманки не выдается ли ошибка???
кузьмич писал(а):Я не ставил,но я видел.Светят очень хорошо,на расстоянии 20м,освещает балкон второго этажа.
кузьмич писал(а):И потом ксенон ставят в противотуманки уж точно не для того чтобы освещять дорогу.
кузьмич писал(а):Конечно,вы сейчас напишите что круглосуточно ездите в тумане,и вам просто необходимо для безопасности окружающиж поставить ксенон в противотуманки.
кузьмич писал(а):Конечно,вы сейчас напишите что круглосуточно ездите в тумане,и вам просто необходимо для безопасности окружающиж поставить ксенон в противотуманки.
ALCD писал(а):кузьмич писал(а):Конечно,вы сейчас напишите что круглосуточно ездите в тумане,и вам просто необходимо для безопасности окружающиж поставить ксенон в противотуманки.
Кстати в тумане я человеку с ксеноном в противотуманках вообще не завидую - свет от взвешенной воды по идее должен отражаться и слепить самого же водителя (как дильник в туман) - в принципе что и хорошо - может отучит от такого рода наворотов
(чисто ИМХО )
Emmet_L._Brown писал(а):Сколько раз на дороге видел, непреодолимое желание разбить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1