Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
У меня парктроник ParkMaster 4DJ14 Black (4 сенсора + дисплей рядом с стоп сигналом на заднем стеле) Что могу сказать ДОВОЛЕН)))Ниkи писал(а):Никак не определюсь. Подскажите. Не дорогой парктроник или камера заднего вида? Если камера, то какая, чтоб адекватная и не шибко дорогая? Или проще ограничиться парктрониками с установкой за 8000р.?
за 8000р.?
Ниkи писал(а):Никак не определюсь. Подскажите. Не дорогой парктроник или камера заднего вида? Если камера, то какая, чтоб адекватная и не шибко дорогая? Или проще ограничиться парктрониками с установкой за 8000р.?
gree писал(а):WRC1302 попробуй ,только так что бы 1-2 см до бампера оставалось ) , я часто так делаю если какой нибудь педик напротив ракушки припаркуется , у самого камеры нет - но очень хочется и обязательно поставлю ( как денег подкоплю )
WRC1302 писал(а):
А воспитывать кого-то мне не нужно, чтобы парковаться в 1-2 см от бампера. Кстати, не знаю пока ни одного парктроника, который бы позволил столь точно припарковаться...обычно все парктроники начинают показывать опасную зону начиная с 25 см... Уж не знаю, как Вы умудряетесь парковаться в 1-2 см. Хотелось бы у Вас взять уроки парковки, поскольку с такой точностью могу парконуться только передом, и то напрягусь
driveralex писал(а):за 8000р.?
но парктроник лучше и удобней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6