Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Эдян писал(а):Согласен секаса с установкой сего чуда будет много
holy-FZI писал(а):у меня до рестайл... стекло снимается? а где посмотреть цены на линзы? и получается лишаюсь дальнего?
webster писал(а):Где бы на фильку стекла без рассеивателей намутить?)
Den писал(а):webster писал(а):Где бы на фильку стекла без рассеивателей намутить?)
либо вышлифовывать, либо изготавливать)))например из пластика литьевого, но бюджет для единичного производства космический... 2 тысячи за минимальную порция самого пластика (2 литра) и плюс резина матричная...стоимость хз....себе буду брать в ближайшие пару месяцев, могу попробывать рассказать что да как)))
Менталитет писал(а):Den писал(а):webster писал(а):Где бы на фильку стекла без рассеивателей намутить?)
либо вышлифовывать, либо изготавливать)))например из пластика литьевого, но бюджет для единичного производства космический... 2 тысячи за минимальную порция самого пластика (2 литра) и плюс резина матричная...стоимость хз....себе буду брать в ближайшие пару месяцев, могу попробывать рассказать что да как)))
а где можно вышлифовать? или может толпой собиремся и закажем из литьевого пластика, все же дешевле будет.
П.С. а есть какие другие стекла для ПТФ дорестайла?
Менталитет писал(а):а где можно вышлифовать? или может толпой собиремся и закажем из литьевого пластика, все же дешевле будет.
П.С. а есть какие другие стекла для ПТФ дорестайла?
Den писал(а):Менталитет писал(а):я например пока на себе эксперимент не поставлю даже гооврить об этом не могу)) но все впереди) надеюсь через месяцок все закуплю))
Менталитет писал(а):а может вы на мне эксперимент поставите?))) и стану первым обладателем заодно
ну если бюджет в 5 тык за пару не пугает, плюс пока не очень понятно как будет реагировать на протирку грязной тряпкой)) то вэлкам)))
а нету случаем опыта для стекл туманок? или может можно от каких других подобрать, но главное чтобы рельефа не было.
как такового опыта нет..просто не заморачивался этим..но думаю для фильки стоит посмотреть туманки wesem, либо примерить от таза калины) я на них присматривался, но пока у меня бампер в так сказать работе..так что до туманок мне еще как до вены раком))
holy-FZI писал(а):блин... перелопатил весь рунет... ну нету в магазинах этих линз... видимо придётся колхозный гей ксенон мострячить(в стандартные фары корейско-китайский би ксенон) ((( ибо биджета более серьёзных переделок не потяну... кризис...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6