Оригинал кстати ВАГовский стоит около 1700 руб, так что если есть желающие давайте решать =)
готовые заказывать:
1. Slim
2. presnya
3. Skea
4. Focal
5. Deutz-Fahr
6. LehaVBG
7. 9876
8. Гавр
9. Skoda_vod
10. chuma-3
11. alex199
12. Grave-Diger
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Night_HooLigan писал(а):Совсем недавно была тема(в поиске найдёшь) наши клубни сами это всё переделывали и всё у них работает вниз чуть нажал рычажог поворотов и 3 раза моргает
redhead писал(а):Night_HooLigan писал(а):Совсем недавно была тема(в поиске найдёшь) наши клубни сами это всё переделывали и всё у них работает вниз чуть нажал рычажог поворотов и 3 раза моргает
Была.Только там цена вопроса 1700,а здесь 600.
А сколько проводник возьмет от Москвы до Самары?Если цена устроит - я в доле...
Castet писал(а):я бы вписался, но с местом проживания не угадал
redhead писал(а):От Москвы до Самары бандероль стоит 100 руб.До Питера,думаю,примерно столько же.Дружище,может,все же впишемся?
Castet писал(а):redhead писал(а):От Москвы до Самары бандероль стоит 100 руб.До Питера,думаю,примерно столько же.Дружище,может,все же впишемся?
если никто не несется впереди паровоза, то возьму время на размышление. за одно хотелось бы понять кому когда денег давать слать и как, собственно, выглядит конечный продукт, а то там может нахероверчено(как оригинал выглядит я в курсе, т.к. планировал себе покупать, как бабки лишние будуть).
Castet писал(а):redhead писал(а):От Москвы до Самары бандероль стоит 100 руб.До Питера,думаю,примерно столько же.Дружище,может,все же впишемся?
если никто не несется впереди паровоза, то возьму время на размышление. за одно хотелось бы понять кому когда денег давать слать и как, собственно, выглядит конечный продукт, а то там может нахероверчено(как оригинал выглядит я в курсе, т.к. планировал себе покупать, как бабки лишние будуть).
Slim писал(а):Вот пример этого девайса - http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 888231113/
это как бы пример куды провода втыкать, мне бы на само творение паяльной мысли взглянуть
Но автар сказал что его апгрейдит (улучшает) немного, так что не спешим особо. Собираем информацию. По оплате сейчас уточняю. Как появится инфа, сразу отпишусь
карошо.
Deutz-Fahr писал(а):Если что скооперируемся вместе, я тоже возьму!
Slim писал(а):про оригинал вкурсе, если често просто жаба душит отдавать 1700 руб =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2