Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Partizan095 писал(а):Кто нибудь ставил его туда? Как светит? Можно ли отрегулировать повыше свет в противотуманках?
Den писал(а):Partizan095 писал(а):Кто нибудь ставил его туда? Как светит? Можно ли отрегулировать повыше свет в противотуманках?
зачем выше??? он и так встречку слепит. колхоз полный. тем более видимо за это будут скоро иметь. что в принципе правильно
Вам наверно не противотуманки, а дополнительный ближний нужен. А противотуманки и должны светить низко, на то они и противотуманки. Не знаю, как в России, а в Эстонии для ксеноновых фар обязателен омыватель и автоматический регулятор уровня. Если чего-то из этого нету, полиция поиметь может за ксенон. На сколько я знаю, для противотуманок ни регулятора ни омывателя не существует. И уж тем более, вряд ли вы найдете оптику для противотуманок, рассчитанную на ксенон. Вывод напрашивается сам собой -- не стоит так делать.Partizan095 писал(а): Можно ли отрегулировать повыше свет в противотуманках?
у нас вообще-то правила те же... только другое дело, что у нас пока имеют только за колхоз только на ПИКах и ТО покупать приходится...Raptor писал(а):Вам наверно не противотуманки, а дополнительный ближний нужен. А противотуманки и должны светить низко, на то они и противотуманки. Не знаю, как в России, а в Эстонии для ксеноновых фар обязателен омыватель и автоматический регулятор уровня. Если чего-то из этого нету, полиция поиметь может за ксенон. На сколько я знаю, для противотуманок ни регулятора ни омывателя не существует. И уж тем более, вряд ли вы найдете оптику для противотуманок, рассчитанную на ксенон. Вывод напрашивается сам собой -- не стоит так делать.Partizan095 писал(а): Можно ли отрегулировать повыше свет в противотуманках?
Что можно и даже нужно сделать -- поставить хорошие лампочки.
CooLer писал(а):Как раз ксенон - не поплавит.
Но это ИДИОТИЗМ и КОЛХОЗ.
CooLer писал(а):CooLer писал(а):Как раз ксенон - не поплавит.
Но это ИДИОТИЗМ и КОЛХОЗ.
И кто тут так играется?![]()
P.S. В моем посте был вопрос: а не поплавит ли ксенон противотуманки?
Mama Mia писал(а):Есть вариант поставить Hella DE Micro, они же есть сразу с ксеноном.
Вообще подумывал поставить себе ксенон в противотуманки, но помоему смысла нет, в слякоть противотуманки забиваются грязью на ура, поэтому эт не вариант.
Den писал(а): покажите пожалуйста в каталоге хелла микро де противотуманки сразу под ксенон!!!! очень буду благодарен!!!
Глум писал(а):А на Октавии туманки регулируются по высоте? НА ФФ2 их можно было чуть ниже опустить есичо:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1