navy35 писал(а):Alex-ndr писал(а):Вот пока есть такие как
navy35 я буду спать спокойно!

)))
Ну,думаю он выберет ту машину,которая ему нужна,и за час полтора,которые я буду в магазине,вскроет все спокойно.
И страховая понятно возместит за минусом того ,сего.
И если Вы заметили я никого не призывал отказаться от доп.охраны.
Будет очередь-придется взять то ,что есть без очереди.Все это неприятно,гиморно-но чтоб быть на 100 проц.застрахованным от возможных неприятностей-надо не покупать машину.
- позиция "страус голову в песок", как Александр вежливо намекнул.
Я тебе байку расскажу - из жизни. Из серии как мне ставили сигналку расфуфыренные птушники, в очень пафосном месте. Закончилось это плачевно для птушников. Нагибанием. На 3х машинах, что я привел к ним на установку они сработал в минус, т.к. выплачивали мне стоимость поломанного салона - 40 тыс рублей и полную стоимость невыполненных работ. На замену приборки я их нагибать не стал. Уже чуть не плакали. А надо было ещё тыщ на 30 - столько приборка стоит по дилерским ценам... Первый раз стекло раскололи, хорошо инженер по гаранти в небезизвестном нам дилерском центре пошел на встречу - поменяли стекло отдельно, хотя как запчасть оно не поставляется. так эти упыри мне новое стекло поцарапали...
В итоге в абсолютно непафосном месте, в гараже в гаражном кооперативе под названием автосет мне полностью демонтировали то гумно что налепили птушники и заново по уму установили все что не смогли поставить нормально.
Попутно мне пришлось освоить смежные специальности автоэлектрика, установщика сигнализации и уж не знаю кого там. Т.к. ПТУшников-троечнигов я тыкал мордой в схему и говорил что и куда надо подключить.
Я все это к чему - в один прекрасный день стала у меня подглючивать приборка - полностью гаснуть. Все бы хорошо, если б с потухшей приборкой завестись можно было. Ан нет - там иммобилайзер в приборку встроен. Стали грешить на дистанционную кодовую релюшку от пандоры под капотом. Добраться до неё гимор страшнейший, полмотора разобрать надо.
Отогнал в итоге к тем установщикам, которые вменяемые. Так они 2 (два!) дня искали в чем проблема. В теплом гараже, без спешки, со всеми приборами. Отошел контакт, прижимавший предохранитель в торце приборки. К утру, от конденсата он пропадал и приборка отключалась. При прогерве глюк исчезал полностью.
А ты говоришь полтора - два часа, на парковке, скрючившись под торпедой, отгибая ломиком капот...
Норматив времени 10-50 минут. Сграбить код, открыть салон, провернуть замок зажигания, обойти встренный иммо. Как это сделать для 3го поколения - для меня загадка. Любой доп иммобилазер - машина бросается по истечении 15 минут.
Про угоны на заказ - вы в своем уме, кому нужна шкода, пускай и за лям на заказ? В соседнем дворе такая же голая стоит, без всего. Открывай и езжай.
Если что-то и угоняется, то машина готовится на сервисе - выводят спрятанный до этого тросик замка капота куда надо, выводят сервисный дигностический разъем (читал на форуме аккордеонов такое), прописывают доп брелки сигнализации и метки иммобилайзера, если лоховатый владелец не умеет ставить в режим валет.
Хит всех времен и народов - заводской пин сигналки одын-одын-одын-одын. Это, конечно, верх человеческого идиотизма.