Модератор: Модераторы конференции
Avicenna писал(а):Vam писал(а):Вот что входит в штатную противоугонную сигнализацию:
- датчики объема салона
- сирена с автономным аккумулятором
- датчик крена (опция)
- центральный замок с дистанционным управлением
- датчики открытия дверей, капота и багажника
подскажите пожалуйста, вот мне дилер сказал, что штатная сигналка - гуано и надо ставить у них поверх другую систему. Я в этом мало что смыслю, объясните чем она хуже любой бюджетной с аналогичными же опциями. И что можете посоветовать. Я планировал дополнить штатную сигналку гарантом на руль + м.б. замок на капот. А что скажут спецы новичку?
Если засоряю тему, можно в личку. Спасибо.
Серж-Сараевод писал(а):Avicenna писал(а):Если засоряю тему, можно в личку. Спасибо.
Австрия - прикол или реально там?
Vam писал(а):Про этот иммобилайзер можете что-нибудь сказать? Насколько надежен?
работает через три различные метки-карточка,брелок и капсула как в ключе,выбирай любую
Есть куда более дешевые иммо и гораздо удобнее
Vam писал(а):Я возможно не так спросил. Любой носитель метки может всегда попасть в чужие руки, которые могут быть и нечистоплотными, палец вроде в этом случае надежнее, или это не так?
Vam писал(а):чем сами руки (пальцы)
Если статью прочитали, то только живой и нужный палец дает эффект.
Avicenna писал(а):Серж-Сараевод писал(а):Австрия - прикол или реально там?
реально
vip80 писал(а):Думаю угонщики лучше владельца знают особенности системы, могут и загород хозяина вывезти для проверки, что не заглохнет, а там выкинуть.
П.С. Считаю такие системы опасными для владельца.
чтоб не было недопонимания - машину я беру для россии, в австрии - временно, скоро вернусь и буду кататься на шкоде по москвеСерж-Сараевод писал(а):Avicenna писал(а):Серж-Сараевод писал(а):Австрия - прикол или реально там?
реально
У вас они в цене бОльшей, чем у нас наверняка.
Взлом штатной сигналки - не совсем тяжелое дело для "рукастых", да и все как по нотам - блок сигналки никуда не "мигрирует". Его куда спроектировали изначально, так и ставят на конвейере, никаких "реле-по-штатной-проводке" и прочего.
Если есть риск угона (к сожалению сам понятия не имею по криминогенной обстановке в Австрии), то желательно чем-нибудь нарастить систему охраны.
А что дополнительно предлагают по-точнее? Какую сигналку?
Avicenna писал(а):...буду кататься на шкоде по москвев этой связи и спрашиваю
Avicenna писал(а):зы: в австрии сигналка вообще не нужна, я тут 5 лет - ни разу не видел местной машины с сигналкой. Все штатное. Да и по закону сирены запрещены напрочь.
Avicenna писал(а):если говорить о любой бюджетной сигналке - неужели она представляет проблему для этих самых "рукастых"?
ага, и случай с туром это лишь подтвердилСерж-Сараевод писал(а):Avicenna писал(а):...буду кататься на шкоде по москвев этой связи и спрашиваю
Пока в Мск Октавии не "уходят". Пока спокойно.
Шах писал(а):Вижу выход только в том, чтобы ставить хорошую сигналку класса РИФ или СОБР, вкупе со страховкой КАСКО!
Avicenna писал(а):ага, и случай с туром это лишь подтвердилСерж-Сараевод писал(а):Avicenna писал(а):...буду кататься на шкоде по москвев этой связи и спрашиваю
Пока в Мск Октавии не "уходят". Пока спокойно.)
Лёлиг 1.8T писал(а):я б w2 не ставил. В смысле опыта как и у Сержа нет, но 72W как-то привычнее по алгориму работы.
Антенну BB ставь как все нормальные люди, в тоннель между сиденьями. У меня метку их пиджака с заднего сиденья считывает. У Сержа просто BB бракованный былОн и батарейки в метке раз в год менял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2