- до 4х считать умеем?DYA писал(а):Лёлиг 1.8T писал(а):myafik
Я тебе рекомендую оставить CAN-модуль только на чтение дверей, педали тормоза и концевиков капота/багажника, а запирание / отпирание провести проводом в водительскую дверь через резистор.
Если уж лезем в двери,то проще вообще без КАН модуля обойтись,берем сигналы непосредственно с концевиков замков,все остальные сигналы аналогично.

Что бывает после такой после такой разборки - один из сильно пиарящихся в инете установщиков выплатил мне стоимость всего поломанного салона машины, то есть 4х обшивок дверей и боковой стойки.
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
myafik писал(а):Да ставил в Автосет в биберево. Есть конечно вопросы к ним, думаю как насчет кан модуля поеду узнавать так и задам вопросы им.
на вопросы отвечают, проверено.

myafik писал(а):Сказали будут звонить в TEC и если что просто бесплатно заменят модуль.
Это бестолку, хоть обзвонись. за полтора года этот косяк в ТЭК так и не исправили. Открой инструкцию к CAN-модулю, посмеешься. Они этот баг официально перевели в разряд фичи. А раз так - то все им побоку.
myafik писал(а):О вспомнил что если ставишь тока на Пандору то лючок бензобака действительно не запирается
на заправке впринципе удобно, а на ночь просто на 2 сиги запираю![]()
![]()
это называется колхоз.
- ну так и говори - переделайьте мне напрямую, оставив CAN только на чтение. И попроси разрешитьmyafik писал(а):Лёлиг, немного не понял проЛёлиг 1.8T писал(а):2. Поэтапное отпирание дверей (двойной импульс от пандоры)
что это означает? мануал пока вдумчиво не курил![]()
они мне говорили что можно и подключится напрямую чтобы моргали поворотники но пока сказли что помучают TEC, сказали (могу ошибится) про спящий режим и про возможные утечки эл-ва.
Подуровень I-7.10 – разрешает отпирание двойным импульсом только пассажирских дверей. Если
состояние этого уровня «Разрешено», то при первом нажатии на кнопку «2» брелока базовый блок
выдаст один импульс (для открытия только водительской двери), а при втором нажатии – два импульса
(для открытия всех остальных дверей). Длительность каждого импульса составит 0,8 сек., а пауза
между импульсами – 1 сек. Заводская установка - «ЗАПРЕЩЕНО».
При этом выбрав в maxidot "только водительскую дверь" алгоритм будет работать. Запретишь в maxidot - по первому нажатию кнопки 2 будут открываться все двери.