Модератор: Модераторы конференции
Kendalli писал(а):Хочу воткнуть Pandoru 1870 или Reef 611 без CAN модуля, как думаете,каректно будет работать?
DYA писал(а):Kendalli писал(а):Хочу воткнуть Pandoru 1870 или Reef 611 без CAN модуля, как думаете,каректно будет работать?
Только что обсудилиДА.
Любую сигналку можно поставить без модуля и все будет корректно работать,главное головой думать при установке.
Kendalli писал(а):DYA писал(а):Kendalli писал(а):Хочу воткнуть Pandoru 1870 или Reef 611 без CAN модуля, как думаете,каректно будет работать?
Только что обсудилиДА.
Любую сигналку можно поставить без модуля и все будет корректно работать,главное головой думать при установке.
Просто установщики говорят что с CANом работать будет коректней. А если почитать переписки, то многие пишут что с CANом глючит. Установщики кричат только CAN.
Я, Вася Пупкин, гарантирую запирание лючка бензобака и складывание зеркал на FL при подключение на чтение и запись can-модуля любого производителя. Без разрыва цепи моторчика запирания лючка бензобака и без задействия дополнительных каналов сигнализации.
Число подпись.
Илья Д писал(а):подскажите: кто-нибудь устанавливал "гарант" на FL?
Kendalli писал(а):Хочу воткнуть Pandoru 1870 или Reef 611 без CAN модуля, как думаете,каректно будет работать?
lunoxod писал(а):Kendalli писал(а):Хочу воткнуть Pandoru 1870 или Reef 611 без CAN модуля, как думаете,каректно будет работать?
Будет работать намного коректней чем с КАНОМ, тут вся проблемма в том что с Каном сигналка ставится на машину за 2 часа, без Кана весь день а то и больше, без Кана все функции сигналки будут работать в полном объеме а с Каном ты лишишься некоторых из них. Короче установщики хотят срубить бабла полегкому.
Илья Д писал(а):BBC73
может есть какие-нибудь нюансы (нужно что-то подгонять и т.п.)?
Сам устанвливал Гарант на "ТАЗ 2112" и Ш-Ниву проблем не было никаких.
код гаранта на октавию 33-36?
Kendalli писал(а):lunoxod писал(а):Kendalli писал(а):Хочу воткнуть Pandoru 1870 или Reef 611 без CAN модуля, как думаете,каректно будет работать?
Будет работать намного коректней чем с КАНОМ, тут вся проблемма в том что с Каном сигналка ставится на машину за 2 часа, без Кана весь день а то и больше, без Кана все функции сигналки будут работать в полном объеме а с Каном ты лишишься некоторых из них. Короче установщики хотят срубить бабла полегкому.
А двери нужно разбирать всё 4 или одну? Если без кана.
lunoxod писал(а):Kendalli писал(а):lunoxod писал(а):Kendalli писал(а):Хочу воткнуть Pandoru 1870 или Reef 611 без CAN модуля, как думаете,каректно будет работать?
Одну если НЕ интересна функция автопостановки (если открыл с сигналки и не открыл ни одну дверь, машина закроется сама), если эта функция нужна то обе передние двери придется разобрать. А что тут страшного??? привези установщикам новые пистоны на всякий случай.
lunoxod писал(а):Kendalli писал(а):Хочу воткнуть Pandoru 1870 или Reef 611 без CAN модуля, как думаете,каректно будет работать?
Лёлиг 1.8T писал(а):lunoxod писал(а):Kendalli писал(а):lunoxod писал(а):Kendalli писал(а):Хочу воткнуть Pandoru 1870 или Reef 611 без CAN модуля, как думаете,каректно будет работать?
Одну если НЕ интересна функция автопостановки (если открыл с сигналки и не открыл ни одну дверь, машина закроется сама), если эта функция нужна то обе передние двери придется разобрать. А что тут страшного??? привези установщикам новые пистоны на всякий случай.
без CAN придется разбирать все 4 двери. Причину - отлистай на пару страниц назад. Ну это если не вешаться на сигнал освещения для определения откртыия дверей.
Поэтому я предлагаю разумный компромис, минимизирующий разборку салона и вмешательство в электрику. CAN только на чтение и разборка только водительской двери для подключения замка водительской двери на запирание / отпирание.
Илья Д писал(а):BBC73
может есть какие-нибудь нюансы (нужно что-то подгонять и т.п.)?
Сам устанвливал Гарант на "ТАЗ 2112" и Ш-Ниву проблем не было никаких.
код гаранта на октавию 33-36?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1