Модератор: Модераторы конференции
Shturmovik писал(а):А я по-другому проверял. Окно открыто, ставишь на сигналку, и рожу внутрь... =)
Denton писал(а):Вопрос в кучу:Если я не закрою скажем одну дверь случайно,попытаюсь поставить на сигналку и уйти, то она меня известит об открытой двери?
пытались продемонстрировать действие штатной сигнализации.
сирена категорически отказывалась пищать при открытии дверей даже через 15 секунд.
что это за кнопка для сигнализации слева от водителя (на средней левой стойке)?
но если остаться в салони и пошевелиться - прекрасно орет.
У меня так не работает. Настроено пиканье. И если какая-то дверь не закрыта пиканья не будет. Только по этому можно понять. Если пикнуло, то все ок.Robbin писал(а):Denton писал(а):Вопрос в кучу:Если я не закрою скажем одну дверь случайно,попытаюсь поставить на сигналку и уйти, то она меня известит об открытой двери?
По идее должна три раза пропиликать, если какая-то зона не взята под охрану.
Shturmovik писал(а): Нвасколько мне известно, так со всеми машинами в дорестайле с родными смгналками.
Shturmovik писал(а):А я по-другому проверял. Окно открыто, ставишь на сигналку, и рожу внутрь... =)
lessnick писал(а):Shturmovik писал(а):А я по-другому проверял. Окно открыто, ставишь на сигналку, и рожу внутрь... =)
А я еще проще - поставил на охрану, а сам внутри остался и попробовал открыть дверь =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1