КСЕНИЯ ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
b.e.d.-a писал(а):Зачотна я пофоткал, аш самому нраветсо, хорошо отдохнули!![]()
![]()
b.e.d.-a писал(а):Зачотна я пофоткал, аш самому нраветсо, хорошо отдохнули!![]()
![]()
Fil писал(а):b.e.d.-a писал(а):Зачотна я пофоткал, аш самому нраветсо, хорошо отдохнули!![]()
![]()
А ещё красивые девушки были?
CHEh T писал(а):Fil писал(а):b.e.d.-a писал(а):Зачотна я пофоткал, аш самому нраветсо, хорошо отдохнули!![]()
![]()
А ещё красивые девушки были?
приходите- увидите
, вот тут я точно писал кипятком!!! и бился в истерике прыгая до потолка! какого же Вы о себе возвышенного мнения!!! просто краев не видно!!! хотя... мните о себе чего хотите!!! только не ставте нам условий! и жить будем дружно! под Вас подминаться НИКТО не будет!!!что то тихо в "третьей столице" страны
Alex25 писал(а):CHEh T, зря Вы меня з аживое заднли... ой зря...что то тихо в "третьей столице" страны
shurikan писал(а):...ктож там такой расскащщик то у вас,А??
CHEh T писал(а):по поводу "третьей столицы"- читайте прессу![]()
Кто хочет стать третьей столицей России?
Как известно, в России две столицы: официальная - Москва и неофициальная "северная столица" - Санкт-Петербург. Однако некоторые чиновники и представители местной власти не хотят мириться с этим положением вещей и намереваются добавить к двум упомянутым собственные варианты российских столиц.
Вот, например, нижегородские власти объявили о своем желании зарегистрировать Нижний Новгород "третьей столицей России". По их мнению, именно этот российский город со своей культурой, историей и промышленностью имеет все основания претендовать на подобный статус.
А в это время в Казани тоже серьезно задумались над этой инициативой и даже вывесили на выставке в Берлине слоган о том, что именно Казань является третьей столицей России. К этим городам присоединился Екатеринбург, а также Новосибирск, которые также желают стать "третьей столицей России".
На самом деле, эти "наполеоновские планы" местных чиновников ни к чему не приведут: согласно российскому законодательству, в стране не может быть ни второй и тем более - третьей столицы. Только Санкт-Петербургу было сделано исключение, когда постановлением Б.Ельцина от 1997 г. он стал "культурной столицей России".
18 апреля 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1