Пишут, что наконец-то все порешали и теперь можно штрафовать. А работают уже с 20го мая пока под контролем людей, а дальше на поток.Совсем угрюмый писал(а):Уже?? у них там вроде проблемы с каналами передачи данных... или порешали уже??
Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
Пишут, что наконец-то все порешали и теперь можно штрафовать. А работают уже с 20го мая пока под контролем людей, а дальше на поток.Совсем угрюмый писал(а):Уже?? у них там вроде проблемы с каналами передачи данных... или порешали уже??
Искандер-М писал(а):нету в Калуге шкодоводов тока Муна вижу больше никого нет и одинокая шкода на грабцевском шоссе ... неее там 2 шкоды..
Sandro85 писал(а):Пишут, что наконец-то все порешали и теперь можно штрафовать. А работают уже с 20го мая пока под контролем людей, а дальше на поток.Совсем угрюмый писал(а):Уже?? у них там вроде проблемы с каналами передачи данных... или порешали уже??
цукерман писал(а):Костян,хаба в субботу,на киевке, за балабашкой...обсигналил тебя(а потом и ты меня.....)
цукерман писал(а):
Ага,с кабелём в москву на выставку ехал...
MoonDreamer писал(а):Просто у меня сестра занимается разведением собак, поэтому и появилась тема собачек)
slimm писал(а):MoonDreamer писал(а):Просто у меня сестра занимается разведением собак, поэтому и появилась тема собачек)
а у твоей сестры случайно щенков йоркширских терьеров нет?
DiMaskod писал(а):MoonDreamer писал(а):Просто у меня сестра занимается разведением собак, поэтому и появилась тема собачек)
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 17 секунд:
Хаба-хаба к613ос 40, сегодня в 12:45 на ул. Труда.
И тебе ХАБА- ХАБА! Я тебя увидел , но уже что либо сделать не успел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1