ivanuz писал(а):
Давайте в Уфе
Тогда сразу в Варкуте))!
Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
ivanuz писал(а):
Давайте в Уфе
MoonDreamer писал(а):Чтобы никто не говорил, что "на этих я не могу" и особо планов не было, ориентируемся на 31 июля - суббота.
MoonDreamer писал(а):Предлагаем другие даты) На этих, видимо, ужде не успеем собрать народ, хотя можно попробовать)
Кста, мне нужна летняя резина, может есть у кого?
AlieN писал(а):MoonDreamer писал(а):Кста, мне нужна летняя резина, может есть у кого?
У меня товарищ занимается б\у резиной из японии! Цены вкусные. мой моб 920-восемь-семь-ноль-12-80.
ivanuz писал(а):AlieN писал(а):MoonDreamer писал(а):Кста, мне нужна летняя резина, может есть у кого?
У меня товарищ занимается б\у резиной из японии! Цены вкусные. мой моб 920-восемь-семь-ноль-12-80.
Насколько вкусные? Я тут у партнеров клуба в Москве брал резину зимнюю из Европы, почти новая, комплект 205\55 стоит 10к. Лето стоит 9-10к.
MoonDreamer писал(а):Хаба-Хаба вчера Синей Фабии к433рс40 днем на строительном рынке))
Костян писал(а):MoonDreamer писал(а):Хаба-Хаба вчера Синей Фабии к433рс40 днем на строительном рынке))
как увижу хозяина - передам хабу
MoonDreamer писал(а):vruuum писал(а):хaбa 799 сeгодня вeчeром в рaйонe д.бeлaя
Было дело, гонял на речку покупаться, но тя не видел... - на чем был???
На ул. Циолковского апостоянно Фабия новенькая стоит с клубними... у меня на телефоне её фоток уже не мерено! Признавайтесь - чья???
AlieN писал(а):
Я себе 17 резину брал (размер забыл) 10 р отдал за 4 колеса.Серега и Костян видели резина почти новая была пока не попала комне))))
Paul_K писал(а):MoonDreamer писал(а):vruuum писал(а):хaбa 799 сeгодня вeчeром в рaйонe д.бeлaя
Было дело, гонял на речку покупаться, но тя не видел... - на чем был???
На ул. Циолковского апостоянно Фабия новенькая стоит с клубними... у меня на телефоне её фоток уже не мерено! Признавайтесь - чья???
Всем привет! Рад присоединиться, вот только зарегилсяНа Циолковского - моя фобия
859. Я еще неопытный водитель, сорри, если вдруг не ответил и пр., буду стараться конечно...
Павел Коновалов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1