Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
ivanuz писал(а):Вчера вечером в Наре захабил Октавию II, к404та 40, с рамками Октавия клуб. Первый раз встречаю у нас в области подобные рамки на авто.
AlieN писал(а):MoonDreamer писал(а):Чтобы никто не говорил, что "на этих я не могу" и особо планов не было, ориентируемся на 31 июля - суббота.
+Мульен
И хаба сегодня туру с наклейкой Шкода-Клаб без рамок номер 937 40! Это кто признавайтесь?!
дюшик писал(а):AlieN писал(а):MoonDreamer писал(а):Чтобы никто не говорил, что "на этих я не могу" и особо планов не было, ориентируемся на 31 июля - суббота.
+Мульен
И хаба сегодня туру с наклейкой Шкода-Клаб без рамок номер 937 40! Это кто признавайтесь?!
Если дело было на Киевке,то ответняя хаба черной окташе. 937 40 -моя окташа.А Я дюшик(Андрей)
Жучёчек писал(а):4) У вас там реально так требуются кадры или заманивают мегазарплатами просто?
Old_Major писал(а):
Без меня уже мою машину продаёте ?![]()
Всегда возле дома запаркована с 17-ти до 8-ми , днём возле банка на Маркса 46 или мечется по округе.
Old_Major писал(а):
Без меня уже мою машину продаёте ?![]()
Всегда возле дома запаркована с 17-ти до 8-ми , днём возле банка на Маркса 46 или мечется по округе.
***SergeY*** писал(а):Товарищи, ни у кого нет выкидного ключа зажигания неработающего или "пустышки"? Из-за жизненных трудностей пересел на нашемарку, вот хочу сделать викидной ключ и потроха из брелка сигналки переставить...
Жучёчек писал(а):Ну вообщем если можно расскажите про ваш город поподробнее касательно всех аспектов жизни хотя бы в кратцеКакие проблемы могут застать её у вас в связи с переездом и т д
Человеку очень требуется инфа из первых уст так сказать...вот и попросила она меня пообщаться с одноклубниками.
Буду очень признателен за информацию!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1