forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Калуга skoda-club

Калуга skoda-club

Калуга skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции

Re: Калуга skoda-club

Сообщение ivanuz » Пт, 23 июл 2010, 9:21

Вчера вечером в Наре захабил Октавию II, к404та 40, с рамками Октавия клуб. Первый раз встречаю у нас в области подобные рамки на авто.
ivanuz

Сообщение MoonDreamer » Вс, 25 июл 2010, 16:28

ivanuz писал(а):Вчера вечером в Наре захабил Октавию II, к404та 40, с рамками Октавия клуб. Первый раз встречаю у нас в области подобные рамки на авто.

Видел как-то раз эту Октавию, но кто и чья - не знаю...
MoonDreamer

Сообщение дюшик » Вс, 25 июл 2010, 21:20

AlieN писал(а):
MoonDreamer писал(а):Чтобы никто не говорил, что "на этих я не могу" и особо планов не было, ориентируемся на 31 июля - суббота.

+Мульен

И хаба сегодня туру с наклейкой Шкода-Клаб без рамок номер 937 40! Это кто признавайтесь?!

Если дело было на Киевке,то ответняя хаба черной окташе. 937 40 -моя окташа.А Я дюшик(Андрей) :wink:
дюшик

Сообщение AlieN » Вс, 25 июл 2010, 21:26

дюшик писал(а):
AlieN писал(а):
MoonDreamer писал(а):Чтобы никто не говорил, что "на этих я не могу" и особо планов не было, ориентируемся на 31 июля - суббота.

+Мульен

И хаба сегодня туру с наклейкой Шкода-Клаб без рамок номер 937 40! Это кто признавайтесь?!

Если дело было на Киевке,то ответняя хаба черной окташе. 937 40 -моя окташа.А Я дюшик(Андрей) :wink:

Да это я был))) :twisted:
Skoda Octavia Elegance 1.8 TSI + немного милотека.
AlieN

Сообщение Жучёчек » Ср, 28 июл 2010, 10:56

Добрый день товарищи!!!!Всем привет с волжских берегов :)
Подскажите пожалуйста по одному вопросу....есть у меня одна знакомая в Самаре....вчера ей предложили ооооочень привлекательный вариант работы на одном из автозаводов с очень привлекательной зарплатой и перспективами....теперь она вся в раздумьях ....стоит ли менять Самару на Калугу (до этого она собиралась искать работу в москве)....собственно суть вопроса:

1) Каков уровень жизни в Калуге?
2)Как с арендой квартир? В каком районе предпочтительней снимать жильё?Какие расценки?
3) Садики и школы имеются в достатке?
4) У вас там реально так требуются кадры или заманивают мегазарплатами просто?

Ну вообщем если можно расскажите про ваш город поподробнее касательно всех аспектов жизни хотя бы в кратце :) Какие проблемы могут застать её у вас в связи с переездом и т д

Человеку очень требуется инфа из первых уст так сказать...вот и попросила она меня пообщаться с одноклубниками.
Буду очень признателен за информацию!!!
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение ivanuz » Ср, 28 июл 2010, 12:36

Жучёчек писал(а):4) У вас там реально так требуются кадры или заманивают мегазарплатами просто?

Мне вот тоже интересно узнать, где там у нас мегазарплаты? Наслышан много, и про среднюю зарплату, и про текучесть кадров на автозаводах. Но вот из первых уст тоже хотелось бы услышать. В интернете как-то не очень активно появляются вакансии на тот же завод Фольксвагена, где они вообще информацию о вакансиях размещают?
ivanuz

Сообщение Жучёчек » Ср, 28 июл 2010, 12:49

В интернете как-то не очень активно появляются вакансии на тот же завод Фольксвагена, где они вообще информацию о вакансиях размещают?

У нас в соседнем Тольятти наверное и размещают :D Пол города без работы!
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение цукерман » Чт, 29 июл 2010, 6:27

А какую должность ей предлагают???И какую зарплату???
цукерман

Сообщение Old_Major » Чт, 29 июл 2010, 13:48

S-and-R писал(а):
guser писал(а):
Костян писал(а):в 12.30 на Аксенова хаба Филиции *150**40
Изображение
и через 10 минут хаба машине ivanuza на стоянке около дома :wink:

Это по моему машина Old_Major.
Только он ее уже продал по моему, во всяком случае у его дома я ее не видел давно.

Да да, авто его точно. Наверное продал.

Без меня уже мою машину продаёте ? :shock:
Всегда возле дома запаркована с 17-ти до 8-ми , днём возле банка на Маркса 46 или мечется по округе.
Felicia 1.6 в гараже
Chery Tiggo FL 1.6 под задницей
Old_Major

Сообщение guser » Пт, 30 июл 2010, 11:44

Old_Major писал(а):
Всегда возле дома запаркована с 17-ти до 8-ми , днём возле банка на Маркса 46 или мечется по округе.

:oops: я больше не буду!!!
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Сообщение ***SergeY*** » Сб, 31 июл 2010, 12:59

Товарищи, ни у кого нет выкидного ключа зажигания неработающего или "пустышки"? Из-за жизненных трудностей пересел на нашемарку, вот хочу сделать викидной ключ и потроха из брелка сигналки переставить...
***SergeY***

Сообщение S-and-R » Вс, 01 авг 2010, 1:54

Old_Major писал(а):

:oops: мы боше не буудем)))))))))))
Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!
S-and-R

Сообщение guser » Пн, 02 авг 2010, 14:10

***SergeY*** писал(а):Товарищи, ни у кого нет выкидного ключа зажигания неработающего или "пустышки"? Из-за жизненных трудностей пересел на нашемарку, вот хочу сделать викидной ключ и потроха из брелка сигналки переставить...

http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=13622

http://forum.accent-club.ru/index.php?s ... A%EB%FE%F7

http://forum.2112.ru/showthread.php?t=4553
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Сообщение ***SergeY*** » Пн, 02 авг 2010, 16:24

Ну я ж не просто так в калужском разделе написал...
Темы эти видел уже
***SergeY***

Сообщение MoonDreamer » Пн, 02 авг 2010, 19:54

Жучёчек писал(а):Ну вообщем если можно расскажите про ваш город поподробнее касательно всех аспектов жизни хотя бы в кратце :) Какие проблемы могут застать её у вас в связи с переездом и т д

Человеку очень требуется инфа из первых уст так сказать...вот и попросила она меня пообщаться с одноклубниками.
Буду очень признателен за информацию!!!

Город то хороший, растущий, развивается. Скоро в Детройт переименует. Активно строится жилье для наших туземных гостей, которые только и шарят по нашим клубам и снимают за батву наших же дам. Ну да лан...
Вопрос по поводу зарплат ООООООЧЕНЬ интересный... изначально завод ФВ хотел дать приличные зарплаты, но правительство области испугалось, что все рабочие с других заводов шустро к ним перебегут и перекрыло все каналы.
Обыкновенный рабочий получает 14 т.р. У моей знакомой (это было в прошлом году) отец был начальником отдела - зп 32 т.р.
Сам хотел устроиться на завод, высшее техническое, диплом с отличием, уровень иностранного - выше среднего, опыт работы на заводе 1,5 года и фига!
На ФВ ничего дельного предложить не смогли, а на Вольво требования такие, что с отверткой они с удовольствием берут, а на инженерную должностьтребуется владение иностранным языком В СОВЕРШЕНСТВЕ.
Я лично общался с начальницей отдела персонала, объяснял ей, что высшее техническое - это БАМ (МГТУ им.Н.Э.Баумана), а знание ин.яза в совершенстве - это ПЕД (КГУ им.К.Э. Циолковского), на что она мне ответила, что в Калуге 330тыс. жителей, ан Вольво будет работать 1тыс. и они её найдут.
MoonDreamer

Пред.След.

Вернуться в Калуга