Serg_40_RUS » Ср, 04 авг 2010, 13:03
Жучёчек писал(а):Сколько ей обещают я не особо в курсе...так она пока просто пробивает инфо по калуге через различные источники.Но судя по тому что она профессионал в своём деле, то уровень зарплаты приемлимый(просто человек вырос в плане карьеры и хочет большего). Не станет же просто так человек бросать обустроенное гнёздышко на волжском берегу
И это не завод ФВ вроде как...
Так видимо может и придётся к вам ехать знакомится с вашим городом в реальной обстановке...если сложится у неё всё дачно

Как у вас там с дорогами? Пробки есть?

Я думаю, что если она хороший спец, то думать тут нечего - переезжать ОДНОЗНАЧНО

. Москва в двух часах езды!!!!!!
Дороги в самой Калуге не очень (но меняются в лучшую сторону). А Киевка в сторону Москвы - хороша!
Сейчас достраивается совместный завод Peugeot-Citroen и Mitsubishi Motors. Меня вот туда командируют - будем достраивать кое-что

Ещё завод Вольво - поэтому опять повторюсь, для спеца выбор будет. Пусть дерзает.
™Octavia Tour WTS 1.8T AUM 2010™ BLACK MAMBA, Chip by Kalex - была, теперь брат катается!
Skoda Yeti Black&white 2015, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, IHI Turbo, Unitronic Stage 2+ была, не подвела!
Skoda Octavia А7 2017, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, Чешский сарайчик - есть!