Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
kubinez писал(а):ну кто ездил на ММАС ? утром на мкаде видел нашу машинку серая FL номер не помню не 200 начинался.
Совсем угрюмый писал(а):Всем привет! на выходные посетил свою малую историческую родину=)) вот результ:
ivanuz писал(а):Так и не смог я выбраться в Калугу, машинка подвела, в пятницу в Москве сломался вентилятор, что за радиатором и машина закипела. Как оказалось, эти вентиляторы еще хрен где найдешь, в наличие только оригинальные за 10к, но это грабеж, а под заказ неизвестно когда привезут.
Приходится ездить на маленькие расстояния с включенной печкой.
Sandro85 писал(а):Совсем угрюмый писал(а):Всем привет! на выходные посетил свою малую историческую родину=)) вот результ:
Sandro85 писал(а):ivanuz писал(а):Так и не смог я выбраться в Калугу, машинка подвела, в пятницу в Москве сломался вентилятор, что за радиатором и машина закипела. Как оказалось, эти вентиляторы еще хрен где найдешь, в наличие только оригинальные за 10к, но это грабеж, а под заказ неизвестно когда привезут.
Неприятно конечно... А точно это кулер то накрылся? Может все-таки термовыключатель? Да даже если и вентиль то вон Hans Pries в районе 2,5 рубля. Да и с доставкой вроде проблем нет. Ты где пытался купить?
Совсем угрюмый писал(а): Кстать где у нас улица заводская в Калуге?
ivanuz писал(а):Так и не смог я выбраться в Калугу, машинка подвела, в пятницу в Москве сломался вентилятор, что за радиатором и машина закипела. Как оказалось, эти вентиляторы еще хрен где найдешь, в наличие только оригинальные за 10к, но это грабеж, а под заказ неизвестно когда привезут.
Совсем угрюмый писал(а):Sandro85 писал(а):Совсем угрюмый писал(а):Всем привет! на выходные посетил свою малую историческую родину=)) вот результ:
Хаба! Забыл еще про серебристую Фабию на Заводской в воскресенье около 16 часов. Пролетели навстречу, поздно заметил рамки на московских номерах.
Пардоньте больше так не буду... это же в воскресенье было! голова трещала как бюджет РФ в 9 годуКстать где у нас улица заводская в Калуге?
А на Разина кого я напугал??? но это вроде в субботу было... серебристая фаба нью с новыми клубными рамками
Совсем угрюмый писал(а):Всем привет! на выходные посетил свою малую историческую родину=)) вот результ:
3. потом сразу же захабил клона, номер вроде 788...
потом пил водку и пиво с тестями... потом чуть послушали албана... потом 8 битная денди пати под водку дома=))) сегодня башкаболит жутко!
MoonDreamer писал(а):788 там же был, в смысле, стоял на Кирова, практически на самом перекрестке с Ленина в запретной зоне. его тоже видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1