forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Калуга skoda-club

Калуга skoda-club

Калуга skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции

Re: Калуга skoda-club

Сообщение MoonDreamer » Сб, 28 авг 2010, 18:57

Хаба сегодня днем на Кирова 788, а так же к271ор, катаются тут по городу))
MoonDreamer

Сообщение kubinez » Вс, 29 авг 2010, 18:37

ну кто ездил на ММАС ? утром на мкаде видел нашу машинку серая FL номер не помню не 200 начинался.
Изображение 1.8tsi+dsg+допы!!
kubinez

Сообщение AlieN » Вс, 29 авг 2010, 20:56

kubinez писал(а):ну кто ездил на ММАС ? утром на мкаде видел нашу машинку серая FL номер не помню не 200 начинался.

Я и Костик гоняли сегодня)))))

фоты кто в контакте зареген http://vkontakte.ru/album4391434_116256174
Skoda Octavia Elegance 1.8 TSI + немного милотека.
AlieN

Сообщение Совсем угрюмый » Вс, 29 авг 2010, 22:42

Всем привет! на выходные посетил свою малую историческую родину=)) вот результ:
1. в субботу примерно в 14.30 активно захабил фабу нью на степанке - по моему испугал водителя))) пардоньте больше так шуметь не буду!
2. чуть позже на Кирова:
Изображение
3. потом сразу же захабил клона, номер вроде 788...
Изображение
4. и при подъезде к дому на грабцевском шоссе борт вроде 730...
Изображение
потом пил водку и пиво с тестями... потом чуть послушали албана... потом 8 битная денди пати под водку дома=))) сегодня башкаболит жутко!
теперь опелевод я=) ни фига... мерсовод!!!
Изображение
Совсем угрюмый

Сообщение ivanuz » Пн, 30 авг 2010, 6:58

Так и не смог я выбраться в Калугу, машинка подвела, в пятницу в Москве сломался вентилятор, что за радиатором и машина закипела. Как оказалось, эти вентиляторы еще хрен где найдешь, в наличие только оригинальные за 10к, но это грабеж, а под заказ неизвестно когда привезут :).
Приходится ездить на маленькие расстояния с включенной печкой.
ivanuz

Сообщение Совсем угрюмый » Пн, 30 авг 2010, 8:24

уууу... субулезную...
Изображение
Совсем угрюмый

Сообщение SandroKlg » Пн, 30 авг 2010, 8:33

Совсем угрюмый писал(а):Всем привет! на выходные посетил свою малую историческую родину=)) вот результ:

Хаба! Забыл еще про серебристую Фабию на Заводской в воскресенье около 16 часов. Пролетели навстречу, поздно заметил рамки на московских номерах. :)

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
ivanuz писал(а):Так и не смог я выбраться в Калугу, машинка подвела, в пятницу в Москве сломался вентилятор, что за радиатором и машина закипела. Как оказалось, эти вентиляторы еще хрен где найдешь, в наличие только оригинальные за 10к, но это грабеж, а под заказ неизвестно когда привезут :).

Неприятно конечно... А точно это кулер то накрылся? Может все-таки термовыключатель? Да даже если и вентиль то вон Hans Pries в районе 2,5 рубля. Да и с доставкой вроде проблем нет. Ты где пытался купить?
Skoda Rapid '14 CFNA
SandroKlg

Сообщение Рой » Пн, 30 авг 2010, 11:46

Всем привет!!!Кто подскажет, где есть автомагазины по б.у. в Калуге, а то месяц назад вентилятор печки сгорел, стоит ого ого, а мнеб б.у. а то уже холодно, обдува ни какого и все стекла потеют :(
Митцубиси с клубной рамкой!
Рой

Сообщение Совсем угрюмый » Пн, 30 авг 2010, 12:47

Sandro85 писал(а):
Совсем угрюмый писал(а):Всем привет! на выходные посетил свою малую историческую родину=)) вот результ:

Хаба! Забыл еще про серебристую Фабию на Заводской в воскресенье около 16 часов. Пролетели навстречу, поздно заметил рамки на московских номерах. :)

Пардоньте больше так не буду... это же в воскресенье было! голова трещала как бюджет РФ в 9 году :beer: Кстать где у нас улица заводская в Калуге? :shock:
А на Разина кого я напугал??? но это вроде в субботу было... серебристая фаба нью с новыми клубными рамками
Изображение
Совсем угрюмый

Сообщение ivanuz » Пн, 30 авг 2010, 15:30

Sandro85 писал(а):
ivanuz писал(а):Так и не смог я выбраться в Калугу, машинка подвела, в пятницу в Москве сломался вентилятор, что за радиатором и машина закипела. Как оказалось, эти вентиляторы еще хрен где найдешь, в наличие только оригинальные за 10к, но это грабеж, а под заказ неизвестно когда привезут :).

Неприятно конечно... А точно это кулер то накрылся? Может все-таки термовыключатель? Да даже если и вентиль то вон Hans Pries в районе 2,5 рубля. Да и с доставкой вроде проблем нет. Ты где пытался купить?

Не, точно кулер. С пазов слетел и не крутится. Плюс проводка от перегрева подгорела немного.
Спрашивал тут в Обнинске в магазинах. Сейчас еще на экзисте посмотрю :)
2.5к тоже дофига вроде, говорят Febi все 1.5к стоит.
ivanuz

Сообщение SandroKlg » Пн, 30 авг 2010, 16:28

Совсем угрюмый писал(а): Кстать где у нас улица заводская в Калуге? :shock:

Это по которой троллейбус 4,6 идет от площади Маяковского в сторону Грабцево. Вот как раз в районе перекрестка, который к Бушмановке мы и встретились. :D
Skoda Rapid '14 CFNA
SandroKlg

Сообщение MoonDreamer » Пн, 30 авг 2010, 21:30

1. в субботу примерно в 14.30 активно захабил фабу нью на степанке - по моему испугал водителя))) пардоньте больше так шуметь не буду!
2. чуть позже на Кирова:
Изображение

Красавчик)) я в это время по ТЦ Европейскому гулял, мог бы и тел набрать))
788 там же был, в смысле, стоял на Кирова, практически на самом перекрестке с Ленина в запретной зоне. его тоже видел.

Ехал на автосалон в Москву в воскресенье, но так и не попал. Вместо этого шатался по торговым центрам, в одном из которых наблюдал за небольшим концертом Аньки, ну которая СЕМИнович - не меньше точно. Фотосессия в подтверждение сокро будет в контакте))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Месяц назад менял себе вентилятор. Феби, кажется. 1,5р... должны были в экзисте привезти за день, но привезли через неделю. Типа проблемы на складе в Москве. Замена собственноручно - 30 мин. В сервисе делают за 500р.

Добавлено спустя :

Месяц назад менял себе вентилятор. Феби, кажется. 1,5р... должны были в экзисте привезти за день, но привезли через неделю. Типа проблемы на складе в Москве. Замена собственноручно - 30 мин. В сервисе делают за 500р.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Совсем угрюмый писал(а):
Sandro85 писал(а):

Пардоньте больше так не буду... это же в воскресенье было! голова трещала как бюджет РФ в 9 году :beer: Кстать где у нас улица заводская в Калуге? :shock:
А на Разина кого я напугал??? но это вроде в субботу было... серебристая фаба нью с новыми клубными рамками

Ул Заводская, это если ехать от пл.Маяковского вниз по маршруту троллейбуса, то далее он поворачивает налево (первый светофор), как раз поворачивает на ул. Заводскую.
MoonDreamer

Сообщение vruuum » Вт, 31 авг 2010, 11:07

хаба хаба 993 на подъемнике у официалов)))
vruuum

Сообщение Klevo » Вт, 31 авг 2010, 18:33

3. потом сразу же захабил клона, номер вроде 788...
потом пил водку и пиво с тестями... потом чуть послушали албана... потом 8 битная денди пати под водку дома=))) сегодня башкаболит жутко!

Продуктивная поездка получилась...

MoonDreamer писал(а):788 там же был, в смысле, стоял на Кирова, практически на самом перекрестке с Ленина в запретной зоне. его тоже видел.

Ээээ! Какая запретная зона - я "в домике" был. У меня бумажка на лобовом в этот день разрешала ездить и останавливаться где удобно (в разумных пределах) :)
_788__40
Klevo

Сообщение Совсем угрюмый » Ср, 01 сен 2010, 9:46

я всю жизнь был уверен что эта улица Чапаева :shock: ... а она заводская... а вот ссылочку на Аньку СЕМИновмч можно? а то на работе че то скучняк сегодня))
Изображение
Совсем угрюмый

Пред.След.

Вернуться в Калуга