forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Калуга skoda-club

Калуга skoda-club

Калуга skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции

Re: Калуга skoda-club

Сообщение Совсем угрюмый » Чт, 16 сен 2010, 8:32

не не! Сандро молодец! раньше про круговое движение было с точностью до наоборот, кольцо пропускало машины - оттого всегда очередь на съезд. про пешеходов раньше было размыто написано - обязан пропустить и все, а что считается пропустить? как считать переходит или нет - не понятно! а теперь четко: притормозить или остановиться если пешеход ИДЕТ по проезжей части или ВСТАЛ на проезжую часть для перехода. остальное - забавные европейские мелочи)))
теперь опелевод я=) ни фига... мерсовод!!!
Изображение
Совсем угрюмый

Сообщение SandroKlg » Чт, 16 сен 2010, 12:21

В тех, что с 21 ноября помимо изменения самих правил еще есть увеличения штрафов за некоторые нарушения, в основном связанных с выездом на встречку. Также должны появится адекватные определения обгона и опережения.
Skoda Rapid '14 CFNA
SandroKlg

Сообщение slimm » Чт, 16 сен 2010, 21:05

вощем какой то [modered] [modered] с рабочей октавии зеркало, причем все аккуратно откручено, тоесть шли направленно. с инструментом... Машина стояла во дворе Колизея ( Обнинск )
что б ему это зеркало поперек горла встало
Изображение
Шкодина А5 FL АКПП 1.8TSI
slimm

Сообщение AlieN » Чт, 16 сен 2010, 23:15

Ramm писал(а):Кто нибудь знает когда в Обнинске открывается Триумф Плаза?

нет!

Slimm - офигеть окташи стали разбирпть ужас.
Skoda Octavia Elegance 1.8 TSI + немного милотека.
AlieN

Сообщение ivanuz » Пт, 17 сен 2010, 7:07

slimm писал(а):...

Офигеть. А чего сам механизм поворотный то не сперли? Надо искать черную октавию, раз сперли только кожух.
P.S. Я сам сейчас в тех дворах машину на ночь оставляю, сигнализация стабильно 1-2 раза за ночь срабатывает.
ivanuz

Сообщение Ильяс79 » Пт, 17 сен 2010, 10:34

Всем добрый. У меня 2 недели назад угнали Октавию, цвет бежевый, 1,6 движок (на багажнике написано правда просто TOUR без цифр 1,6) из Химок. Покупал ее в салоне по трейд-ин всего 2 мес назад:( . Салону машинку продала организация (в инете написано такси) ООО "Фокус", которая находится в г. Обнинск. Никто с этой фирмой не сталкивался? Есть вариант, что там в свое время сделали дубликат ключей и "увели" из Химок обратно. Может кто знает на каких машинках там сейчас катаются.... И может даже КТО катается... Из примет могу сказать по кузову: трещина справа внизу на переднем бампере, чуть отломано черное ребро радиаторной решетки по центру, очаги ржавчины в задней части порогов, небольшая вмятинка рядом с крышкой бензобака, штамповка с колпаками. По салону (хотя могли все снять): самодельные серые стальные крючки для солнцезащитных козырьков, рядом с салонным зеркалом справа площадка для радар-детектора, приклеенная скотчем к маленькому козыречку, на переднем сидении в центре одна дырка от сигареты... Буду благодарен за любую инфу!!!
P.S. Следователь особо не чешется, даже камеры в районе еще не смотрели:(
Ильяс79

Сообщение SandroKlg » Пт, 17 сен 2010, 11:36

slimm писал(а):
Сочувствую... Сняли аккуратно, видать под заказ. Я в шоке.

Добавлено спустя 6 минут:
Ильяс79 писал(а):Салону машинку продала организация (в инете написано такси) ООО "Фокус", которая находится в г. Обнинск.... Может кто знает на каких машинках там сейчас катаются....

Как раз на турах там и катаются кажется. По крайней мере видел там такси какое-то, на Турах ездят все. Публикуй объяву об угоне в соответствующем разделе форума. Обязательно укажи еще VIN машины и контактный номер тел. для связи.
Skoda Rapid '14 CFNA
SandroKlg

Сообщение Ильяс79 » Пт, 17 сен 2010, 11:53

Sandro85 писал(а):
slimm писал(а):
Сочувствую... Сняли аккуратно, видать под заказ. Я в шоке.

Добавлено спустя 6 минут:
Ильяс79 писал(а):Салону машинку продала организация (в инете написано такси) ООО "Фокус", которая находится в г. Обнинск.... Может кто знает на каких машинках там сейчас катаются....

Как раз на турах там и катаются кажется. По крайней мере видел там такси какое-то, на Турах ездят все. Публикуй объяву об угоне в соответствующем разделе форума. Обязательно укажи еще VIN машины и контактный номер тел. для связи.

Объяву дал почти сразу же! (Думаю в соответствующем разделе) А вчера посоветовали в конкретно в регионе бросить.
Теоретически могла туда к вам обратно вернуться, а город небольшой (относительно) может где на стоянке отлеживается...
Ильяс79

Сообщение ivanuz » Пт, 17 сен 2010, 14:28

Ильяс79 писал(а):Всем добрый. У меня 2 недели назад угнали Октавию, цвет бежевый, 1,6 движок (на багажнике написано правда просто TOUR без цифр 1,6) из Химок. Покупал ее в салоне по трейд-ин всего 2 мес назад:( . Салону машинку продала организация (в инете написано такси) ООО "Фокус", которая находится в г. Обнинск. Никто с этой фирмой не сталкивался? Есть вариант, что там в свое время сделали дубликат ключей и "увели" из Химок обратно. Может кто знает на каких машинках там сейчас катаются.... И может даже КТО катается... Из примет могу сказать по кузову: трещина справа внизу на переднем бампере, чуть отломано черное ребро радиаторной решетки по центру, очаги ржавчины в задней части порогов, небольшая вмятинка рядом с крышкой бензобака, штамповка с колпаками. По салону (хотя могли все снять): самодельные серые стальные крючки для солнцезащитных козырьков, рядом с салонным зеркалом справа площадка для радар-детектора, приклеенная скотчем к маленькому козыречку, на переднем сидении в центре одна дырка от сигареты... Буду благодарен за любую инфу!!!

Ох, зря вы у них машинку брали, ушатывают они сих сильно. Водилы говорят по 300 000тыс за год накатывают, машины круглые сутки в работе.
По городу катаюсь частенько, но именно бежевой Октавии не видел ни разу. Как вообще бежевый выглядит, как фисташковые или светлее? В городе очень много синих (не металлик), штуки 4 антрацит, бордовые, зеленые и серебристые, но именно бежевых - не видел.

UP: Если бежевый это вот этот:
Изображение
То у меня в соседнем дворе такая , но на ней давно ездят, и номера выданы больше года назад.
ivanuz

Сообщение Совсем угрюмый » Пт, 17 сен 2010, 15:37

Как бе грустно не звучало господа гусары - окташи той в Обнинске сто процентов нет(( такие машины на продажу не угоняют - практически все уходят на разбор! жалко конечно...
теперь опелевод я=) ни фига... мерсовод!!!
Изображение
Совсем угрюмый

Сообщение slimm » Пт, 17 сен 2010, 15:57

мужики, ну вы че... такси фокус в Обнинске никакого отношения к ООО"Фокус" не имеет. такси фокус это ООО "Эгида" я лично там когда то работал..
slimm

Сообщение Ильяс79 » Пт, 17 сен 2010, 17:17

slimm писал(а):мужики, ну вы че... такси фокус в Обнинске никакого отношения к ООО"Фокус" не имеет. такси фокус это ООО "Эгида" я лично там когда то работал..

У меня в ПТС забито собственник ООО "Фокус" и адрес Киевское ш. (дальше не помню). Инет дает инфу что эта организация - услуги такси.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ivanuz писал(а):
Ильяс79 писал(а):Всем добрый. У меня 2 недели назад угнали Октавию, цвет бежевый, 1,6 движок (на багажнике написано правда просто TOUR без цифр 1,6) из Химок. Покупал ее в салоне по трейд-ин всего 2 мес назад:( . Салону машинку продала организация (в инете написано такси) ООО "Фокус", которая находится в г. Обнинск. Никто с этой фирмой не сталкивался? Есть вариант, что там в свое время сделали дубликат ключей и "увели" из Химок обратно. Может кто знает на каких машинках там сейчас катаются.... И может даже КТО катается... Из примет могу сказать по кузову: трещина справа внизу на переднем бампере, чуть отломано черное ребро радиаторной решетки по центру, очаги ржавчины в задней части порогов, небольшая вмятинка рядом с крышкой бензобака, штамповка с колпаками. По салону (хотя могли все снять): самодельные серые стальные крючки для солнцезащитных козырьков, рядом с салонным зеркалом справа площадка для радар-детектора, приклеенная скотчем к маленькому козыречку, на переднем сидении в центре одна дырка от сигареты... Буду благодарен за любую инфу!!!

Ох, зря вы у них машинку брали, ушатывают они сих сильно. Водилы говорят по 300 000тыс за год накатывают, машины круглые сутки в работе.
По городу катаюсь частенько, но именно бежевой Октавии не видел ни разу. Как вообще бежевый выглядит, как фисташковые или светлее? В городе очень много синих (не металлик), штуки 4 антрацит, бордовые, зеленые и серебристые, но именно бежевых - не видел.

UP: Если бежевый это вот этот:
Изображение
То у меня в соседнем дворе такая , но на ней давно ездят, и номера выданы больше года назад.

Бежевый это кофе каппучино металлик. Потемнее золотистого не никак не серебристый мет.
Ильяс79

Сообщение MoonDreamer » Пт, 17 сен 2010, 18:22

Много всегопонаписали... Сочувствую, по поводу зеркала открученного и угнанной машины :(

По изменениям надо почитать подробнее! Кстати, Угрюмый, там при въезде на круговое движение уступаешь, только если стоят знаки, иначе всё по старому - по кольцу помеха спарва и кольцо стоит.
Про обгоны надо почитать точнее, что по чем...

и ещё инфа для всех, есть тема - ПАИНТБОЛ. В прошлом году собирали народ, но в итоге был только я со своими друзьями и Костян ос своими. Было весело, за пару часов умотались и получили море удовольствия (в том числе и пробитую голову)))
Пока погода позволяет, есть предложение поиграть.
Кто ЗА и когда???
на рассмотрение выносится 26 сентября и 3 октября.
Отписываемся по теме, плиз)
MoonDreamer

Сообщение S-and-R » Сб, 18 сен 2010, 12:12

Вчера пеше хаба Слимовским октахам возле Торгового дома. :) Каждую пятницу там.
Оценил "Тюнинх" зеркала...жалко :(
Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!
S-and-R

Сообщение slimm » Сб, 18 сен 2010, 19:40

S-and-R писал(а):Вчера пеше хаба Слимовским октахам возле Торгового дома. :) Каждую пятницу там.
Оценил "Тюнинх" зеркала...жалко :(

хабу принял :) над тюнингом зеркала... все тюнинх бюро крапело :D
slimm

Пред.След.

Вернуться в Калуга