Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
Ramm писал(а):Кто нибудь знает когда в Обнинске открывается Триумф Плаза?
slimm писал(а):...
Сочувствую... Сняли аккуратно, видать под заказ. Я в шоке.slimm писал(а):
Ильяс79 писал(а):Салону машинку продала организация (в инете написано такси) ООО "Фокус", которая находится в г. Обнинск.... Может кто знает на каких машинках там сейчас катаются....
Sandro85 писал(а):Сочувствую... Сняли аккуратно, видать под заказ. Я в шоке.slimm писал(а):
Добавлено спустя 6 минут:Ильяс79 писал(а):Салону машинку продала организация (в инете написано такси) ООО "Фокус", которая находится в г. Обнинск.... Может кто знает на каких машинках там сейчас катаются....
Как раз на турах там и катаются кажется. По крайней мере видел там такси какое-то, на Турах ездят все. Публикуй объяву об угоне в соответствующем разделе форума. Обязательно укажи еще VIN машины и контактный номер тел. для связи.
Ильяс79 писал(а):Всем добрый. У меня 2 недели назад угнали Октавию, цвет бежевый, 1,6 движок (на багажнике написано правда просто TOUR без цифр 1,6) из Химок. Покупал ее в салоне по трейд-ин всего 2 мес назад:( . Салону машинку продала организация (в инете написано такси) ООО "Фокус", которая находится в г. Обнинск. Никто с этой фирмой не сталкивался? Есть вариант, что там в свое время сделали дубликат ключей и "увели" из Химок обратно. Может кто знает на каких машинках там сейчас катаются.... И может даже КТО катается... Из примет могу сказать по кузову: трещина справа внизу на переднем бампере, чуть отломано черное ребро радиаторной решетки по центру, очаги ржавчины в задней части порогов, небольшая вмятинка рядом с крышкой бензобака, штамповка с колпаками. По салону (хотя могли все снять): самодельные серые стальные крючки для солнцезащитных козырьков, рядом с салонным зеркалом справа площадка для радар-детектора, приклеенная скотчем к маленькому козыречку, на переднем сидении в центре одна дырка от сигареты... Буду благодарен за любую инфу!!!
P.S. Следователь особо не чешется, даже камеры в районе еще не смотрели:(
slimm писал(а):мужики, ну вы че... такси фокус в Обнинске никакого отношения к ООО"Фокус" не имеет. такси фокус это ООО "Эгида" я лично там когда то работал..
ivanuz писал(а):Ильяс79 писал(а):Всем добрый. У меня 2 недели назад угнали Октавию, цвет бежевый, 1,6 движок (на багажнике написано правда просто TOUR без цифр 1,6) из Химок. Покупал ее в салоне по трейд-ин всего 2 мес назад:( . Салону машинку продала организация (в инете написано такси) ООО "Фокус", которая находится в г. Обнинск. Никто с этой фирмой не сталкивался? Есть вариант, что там в свое время сделали дубликат ключей и "увели" из Химок обратно. Может кто знает на каких машинках там сейчас катаются.... И может даже КТО катается... Из примет могу сказать по кузову: трещина справа внизу на переднем бампере, чуть отломано черное ребро радиаторной решетки по центру, очаги ржавчины в задней части порогов, небольшая вмятинка рядом с крышкой бензобака, штамповка с колпаками. По салону (хотя могли все снять): самодельные серые стальные крючки для солнцезащитных козырьков, рядом с салонным зеркалом справа площадка для радар-детектора, приклеенная скотчем к маленькому козыречку, на переднем сидении в центре одна дырка от сигареты... Буду благодарен за любую инфу!!!
P.S. Следователь особо не чешется, даже камеры в районе еще не смотрели:(
Ох, зря вы у них машинку брали, ушатывают они сих сильно. Водилы говорят по 300 000тыс за год накатывают, машины круглые сутки в работе.
По городу катаюсь частенько, но именно бежевой Октавии не видел ни разу. Как вообще бежевый выглядит, как фисташковые или светлее? В городе очень много синих (не металлик), штуки 4 антрацит, бордовые, зеленые и серебристые, но именно бежевых - не видел.
UP: Если бежевый это вот этот:
То у меня в соседнем дворе такая , но на ней давно ездят, и номера выданы больше года назад.
S-and-R писал(а):Вчера пеше хаба Слимовским октахам возле Торгового дома.Каждую пятницу там.
Оценил "Тюнинх" зеркала...жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1