DiMaskod писал(а)::) Добрый день соклубники! Хочу обратиться к Вам с просьбой, 10 апреля у меня свадьба! Хочу сделать кортэж из шкод! Кто может, поддержите нас!?
Я постараюсь но пока не обещаю! пока 50/50 =)
Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
DiMaskod писал(а)::) Добрый день соклубники! Хочу обратиться к Вам с просьбой, 10 апреля у меня свадьба! Хочу сделать кортэж из шкод! Кто может, поддержите нас!?

slimm писал(а):хаба светленькой октахе на рамках, на аксенова у сбера.

Костян писал(а):это наверно Серега guser
Спасибо огромное,кто откликнулся! Прошу прощения,что не могу следить за веткой вовремя. Интернет только на работе
Ориентировочный план действий таков: сбор в 14.00 катание по городу. Короткая и недалекая вылазка за город. И окончание где то в 18.30! Нужное кол-во машин-шесть,семь. Кидайте контактные телефоны в личку,будем созваниваться и решать! Отличный повод наконецто встретиться и познакомиться! 

хабаguser писал(а):Хаба slimm.
Сегодня в 8 утра около ДК ФЭИ.
Я переходил по переходу, ты проехал на работу.![]()
Кстати, сегодня в Москву никто не собирается????
Я бы на хвоста упал
а что с твоей ласточкой, почему пёхом?slimm писал(а):позвонил манагер, сказал птс приехал. можно забирать машину
одним ждуном меньше 
[/quote]
Поздравляю!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1