Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сегодня проезжали Челны, из Мензеля в Мендель ехали, не видела ни одной Шкодочки
все глаза просмотрела))) в среду вечером или в четверг утром поедем обратно в Мензель, надеюсь кого нить увидить, хотя бы из окошка
мы на Хендай Терракане, с подмосковными номерами
эт я на всякий случай, если кого нить хабить будем, чтоб не испугались)))Юсик писал(а):УРААААА!!!! Мы приехали))) ...

пасибМОТОР-чик писал(а):
если что нужно - обращайтесь... тем более мы бегло знакомились на встрече в Казани...
обязательно обратимся
)))))Юсик писал(а):пасибобязательно обратимся
)))))

тьфу блин))))) а я то думалаМОТОР-чик писал(а):рыбы у меня нет...

Шкодок видела много, но все без рамок, вы там все чтоль без рамок катаетесь? или это те которые не состоят в наших рядах? Никого не хабили, т.к. боялась, что люди не поймут)))) часика в 4 хотим смотаться в Елабугу, посмотреть, никто туда не собирается? а то мы там ниче не знаем
хотелось бы погулять, город посмотреть
Если кто хочет прокатится, скиньте плиз смску 8-903-585-13-06Юсик писал(а):Только что приехали с ЧелновШкодок видела много, но все без рамок...
...часика в 4 хотим смотаться в Елабугу, посмотреть, никто туда не собирается? а то мы там ниче не знаем...
блин, красиво там очень
сейчас в Мензеле, на след.неделе, едем опять в Мендель, так что мож поХабимся)))) Никто не собирается в Мензелинск 1 числа на открытие чемпионата мира по парашютному спорту??Юсик писал(а):... так что мож поХабимся))))
...Никто не собирается в Мензелинск 1 числа на открытие чемпионата мира по парашютному спорту??

МОТОР-чик писал(а):
[/quote]
, просто работы куча - ухожу в отпуск со следующей недели 
Мажорик писал(а):Апнем, слегка![]()
На неделе сделаю визитки, я не забыл про них, просто работы куча - ухожу в отпуск со следующей недели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1