МОТОР-чик писал(а):сегодня без машины...![]()
пошёл спецом в 5 утра гараж откапывать, а там......![]()
все улицы по калено занесены...

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
МОТОР-чик писал(а):сегодня без машины...![]()
пошёл спецом в 5 утра гараж откапывать, а там......![]()
все улицы по калено занесены...
Мажорик писал(а):Снег уже кончился, но сильным ветром эти сугробы туда сюда таскает. Вчера ночью лопатой махал на стоянке, очистил себе аккуратную площадку. Приехал смотрю - опять сугроб - е-мае. Рядом пустующее место есть, так с него весь снег опять передуло на мое место.)))
Valunn писал(а):Бампер специально такой....Снег разлетается .))
DEMY писал(а):Народ, прУвет))
в среду 8 декабря Ваша хоккейная команда встречается с ЦСКА![]()
...
МОТОР-чик писал(а):DEMY писал(а):Народ, прУвет))
в среду 8 декабря Ваша хоккейная команда встречается с ЦСКА![]()
...
я даже не смотрю хоккей...![]()
больше по DTM и F-1 прибиваюсь...![]()
у нас в городе что, вместо снегоуборочных машин танки ночью ездят? все дороги как на гребёнке...
Добавлено спустя 7 часов 25 минут 51 секунду:
пипец что на трамвайных переездах творится.... дорожники АУ!!!
машина кормой повисла на 2-м путе и всё...пипец ВТСу...
благо сзади никто не подпёр - сдал назад, потом вперёд по диагонали...позвонил в камавтодор - приняли заявку на переезд в р-не "отдела милиции на Камазе" - завтра посмотрим...
![]()
спрашивают по телефону: Вы кто...? я говорю: Честный налогоплательщик...
Мажорик писал(а):Ваще мазафака, а не дороги... У меня нет слов - один мат...![]()
Слушай - а мне там повезло, только кормой зацепил слегка - но ощущения при переезде непередаваемые.
Как машин - ничего серъезного, окромя бампера? Если нет - считай еще легко отделался.
....
Мажорик писал(а):Сегдня был субботник на работе, под эту марку с парнями решили таки очистить трамвайный переезд - вооружились ломами и лопатами и за 40 минут проблема была решена, так что теперь можно как на площади ездить, усе ровненько![]()
...
Valunn писал(а):Меня больше беспокоит ходовая. Ощущение разваливающейся машины все усиливается ....Придется в эту "Каябу"ехать видимо....
Valunn писал(а):сто раз туда звонил и договаривался, то стенд занят , то позвоните через 3 дня и так ежедневно продолжалось 2 недели. Трясут бесплатно. Это заметно. Клиент им нах не нужен.Тем более Шкоды не их профиль, у них Опеля-форды вроде.
Забил на них. Все хочу сгонять в ту контору в 32 заказать втулки стабилизатора или в Гамбринус уж сразу, если там есть вналичии..Машина едет как хлам... У меня семерка еще есть трехлетняя , и то лучше. хотя дороги наверно тряские, поэтому так хреново. Но в целом мне тур приелся , хочу ФЛ уже или ситроен С5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1