forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Закамье skoda-club (Набережные Челны и Нижнекамск)

Закамье skoda-club (Набережные Челны и Нижнекамск)

Татарстан: Казань, Набережные-Челны skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Набережные-Челны skoda-club

Сообщение МОТОР-чик » Вс, 16 янв 2011, 23:31

belysh писал(а):ПРИГЛАШАЕМ НА ВСТРЕЧУ
Южноуральского феста!!! :friends:

спасибо, но сейчас к сожалению никак... :(
надеюсь в тёплое время близ Уфы получится вырваться... :)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Re: ну давай
Valunn писал(а):тока шкоду ФЛ не заказывай, я сам хотел. :)

нее... я очень скромно... (и не дорого... :) ) да и ФЛ не очень нравится... )))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Мажорик писал(а):Спасибо, Мотор-чик, что выручил :)
...
З.Ы. Насчет дня рождения - можно собраться, в принципе, я за.

да не за что, ведь не зря у нас рамки ШКОДА-КЛУБные на бортах висят... :good:

З.Ы. ты как больше полюбляешь: в кафе / на улице, водку / пиво / вино / коньяк, ну и т.д.? (об этом можно в личку)... :)

Добавлено спустя 10 часов 15 минут 47 секунд:
Мажорик писал(а):Зацени, кстати, тему про педаль....
... Народ пишет, что замена педали на полчаса работы :shock:
...

Миш, ты крюк то отыскал куда всадить? :ROFL:

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 42 секунды:
Re: Про вистлер -
Valunn писал(а):нащот денег незнаю. Он у меня в кармашке сиденья все время лежит. :)))хотя и проводка есть и работает. Вот только лениво мне его все время снимать-одевать.....

я тут просто вспоминал, как мы в Казань ездили, и что приборчик отключался...
просто как раз про детекторы инфу читаю, дык там написано, что на малой яркости дисплея при сработке действительно идёт отключение, но он сам потом должен врубиться... а мы его вручную включали, или, может, просто мало ждали...?
вот здесь http://www.rd-forum.ru/whistler/392-pro ... h-tak.html так написано, правда про другую модель, но принцип, думаю, у них одинаков должен быть...
Окта А4 AKL была... Окта А4 AUM была... thank you Kalex!
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Мажорик » Пн, 17 янв 2011, 19:01

МОТОР-чик писал(а):...
З.Ы. ты как больше полюбляешь: в кафе / на улице, водку / пиво / вино / коньяк, ну и т.д.? (об этом можно в личку)... :)

Можно и так, все равно нас тут раз-два и обчелся - в кафешку можно закатиться, все-таки не лето, чтоб на улице сидеть :) Пивасик или коньячок - я склоняюсь к первому, с мяском тама должно хорошо пойти :beer: (Мне тут говорили Нур - хорошая кафешка, на Пушкинском - где мойка, кавказская кухня там)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
МОТОР-чик писал(а):Миш, ты крюк то отыскал куда всадить? :ROFL:

Сегодня машин забрал - по гарантии усе сделали, спросил насчет переднего - крюка , мол вдвоем тащили заглушку, так и не вытащили. Манагер отмазался, типо примерзла наверное, я хотел его заставить в салоне показать, там Октавии опять появились, да надо было ужо ехать. Но заглушка именно с той стороны, где мы и пытались вытащить :D
Окташа A5 FL (Cappuccino), Elegance, 1.6 MPI, 2010.
Мажорик

Сообщение МОТОР-чик » Пн, 17 янв 2011, 21:57

Мажорик писал(а):...
Можно и так, все равно нас тут раз-два и обчелся - в кафешку можно закатиться, все-таки не лето, чтоб на улице сидеть :) Пивасик или коньячок - я склоняюсь к первому, с мяском тама должно хорошо пойти :beer: (Мне тут говорили Нур - хорошая кафешка, на Пушкинском - где мойка, кавказская кухня там)
...
Сегодня машин забрал - по гарантии усе сделали, спросил насчет переднего - крюка , мол вдвоем тащили заглушку, так и не вытащили. Манагер отмазался, типо примерзла наверное, я хотел его заставить в салоне показать, там Октавии опять появились, да надо было ужо ехать. Но заглушка именно с той стороны, где мы и пытались вытащить :D

ну посмотрим позже, я бы в принципе "бухнул", а в кафеках, имхо, это не айс - как по обстановке (уши), так и по деньгам...
насчёт тепла - фигли, зато будет что вспомнить... :D
...
а я бы настоял, чтоб показали где крюк... прикинь, а его там нет, а ты в поле на трассе ждёшь эвакуатор и бенза лампочка загорелась... 8)

п.с.: у меня тачан после заводки вечером у работы, сбросил на климате показания в Фаренгейтах... :shock: повторный запуск не помог, но теплом дуло... :oops: видать опять с Акб что то, слабенький стал...
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Мажорик » Пн, 17 янв 2011, 22:30

МОТОР-чик писал(а):...
а я бы настоял, чтоб показали где крюк... прикинь, а его там нет, а ты в поле на трассе ждёшь эвакуатор и бенза лампочка загорелась... 8)

п.с.: у меня тачан после заводки вечером у работы, сбросил на климате показания в Фаренгейтах... :shock: повторный запуск не помог, но теплом дуло... :oops: видать опять с Акб что то, слабенький стал...

Ну мне на ТО-1 скоро - можно поглумиться (злорадно потирая руки) :twisted:

А в настройках у тебя не где не меняется - Фаренгейты или Цельсий? У мне чет есть такое, вроде бы, но у мну Maxi-Dot - не знаю как у тебя, чет не приглядывался.

З.Ы. А где ты на улице предлагаешь? Можно базу заказать, но двое-трое человек, мне кажется чет не то :no: - Valunnа ты вроде знаешь, мне бы показал :)
Мажорик

Сообщение МОТОР-чик » Пн, 17 янв 2011, 22:51

Мажорик писал(а):...
Ну мне на ТО-1 скоро - можно поглумиться (злорадно потирая руки) :twisted:

А в настройках у тебя не где не меняется - Фаренгейты или Цельсий? У мне чет есть такое, вроде бы, но у мну Maxi-Dot - не знаю как у тебя, чет не приглядывался.

З.Ы. А где ты на улице предлагаешь? Можно базу заказать, но двое-трое человек, мне кажется чет не то :no: - Valunnа ты вроде знаешь, мне бы показал :)

тише, они подглядывают... :ROFL:
нет, мне в Сапсане прошиву так уже один раз переливали...
пока обсуждаем этот вопрос, чтобы прийти к единому мнению... хотя я канеш могу сказать "смирно"... :D , как же я его тебе покажу? :) вот и познакомитесь... :beer:
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Мажорик » Пн, 17 янв 2011, 23:14

МОТОР-чик писал(а):[ как же я его тебе покажу? :) вот и познакомитесь... :beer:

Эээ... ну я ж фигурально :ROFL:
Мажорик

Не сцыте, ребята :)))) Смотреть меня можно!

Сообщение Valunn » Вт, 18 янв 2011, 10:38

Я добрый. Аццки.
Остановка Центральная, угловое здание Центра Люстр с часами и зеленой крышей. Прямо за часами мой офис в чердачном этаже.Наш город устроен так, что вы всегда проедете рядом. В Нижнекамске бываю через день.
Всегда ВЕЛКАМ ! Познакомимся, чо... 8 919 637 28 35
Нащщот радара - да, разобрался, так и должно гаснуть, на на самой малой яркости, через 20 сек. опять загорается.
Нащщот кафе - как то сидели на майдане там кафешка ярмянская, брали отдельный сруб,шашлык прекрасен,и недорог, но нас было 20 голов. Куда втроем? даже незнаю, притоны нового города я не очень хорошо знаю:))) тем более зима...
Тур ВТС 1,6 08г.
Valunn

Re: радар чё...

Сообщение МОТОР-чик » Вт, 18 янв 2011, 10:52

Valunn писал(а):Нащщот радара - да, разобрался, так и должно гаснуть, на на самой малой яркости, через 20 сек. опять загорается.
Нащщот кафе -
... тем более зима...

это много... :( за 20 сек можно много десятков метров пролететь, а радары бывают друг за дружкой ставят...
думаю, нащот зимы... есть один вариантик, его у меня даже дети выдержали, но мороз был 8-9 градусов... :Yahoo!:
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Я просто не включаю этот режим.

Сообщение Valunn » Вт, 18 янв 2011, 11:48

и радар пашет постоянно. Если себе ищешь посмотри кобру 730,745. В Центре есть. Из дешевых но реально работающих Шо ме 520, правда вгороде он шумноваст, на трассе зашибись. Ездил с таким недавно.
Тур ВТС 1,6 08г.
Valunn

а зачем ты в теме топика начинаешь свой ответ?

Сообщение МОТОР-чик » Вт, 18 янв 2011, 12:32

Valunn писал(а):...

:shock:
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

какая разница?

Сообщение Valunn » Ср, 19 янв 2011, 8:26

что в этом проблемного?
Тур ВТС 1,6 08г.
Valunn

Re: какая разница?

Сообщение МОТОР-чик » Ср, 19 янв 2011, 10:14

Valunn писал(а):что в этом проблемного?

я по первОй не понимал, о чём ты пишешь... :D
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение gordon » Ср, 19 янв 2011, 20:47

2МОТОР-чик
так какие планы??? :) про пьянку на какое число ))) просто у жены сестренки то ж 26го ДР :( и возможна в выходные будем справлять :beer:
по этому заранее интересуюсь.

2Valunn
а почему через день? интересует куда двигаетесь по НК) не на танеко :oops:

ммм насчет радара купил еще в июле кобру 750 ру пусть 6 тыщ пусть жаба задушила )) пусть жена отругала :lol: за то не нарадуюсь работает как часы тьфу тьфу...
шомикам, кранчам и стингерам чет не особо доверяю.
И поставил рацию 27 мгц )) СИБИ в городе гоняем базарим :Yahoo!: за городом АМ15 с дальнобоями !
(Octavia A4 Ambiente 2001 AKL была) Octavia A5 FL Elegance+WR6 1.8 White БОРТ 811
АРК НК Нижнекамский Автоканал http://vk.com/arknk
Skoda Закамье http://vk.com/skodakama
gordon

Сообщение МОТОР-чик » Чт, 20 янв 2011, 10:39

gordon писал(а):2МОТОР-чик
так какие планы??? :) про пьянку на какое число ))) просто у жены сестренки то ж 26го ДР :( и возможна в выходные будем справлять :beer:
по этому заранее интересуюсь.
...
ммм насчет радара купил еще в июле кобру 750 ру пусть 6 тыщ пусть жаба задушила )) пусть жена отругала :lol: за то не нарадуюсь работает как часы тьфу тьфу...
шомикам, кранчам и стингерам чет не особо доверяю.
...

планы примерно такие:
в конце рабочего дня, имхо, не интересно бухать... :D
после 26-го, Сб - это 29.01... но у меня матушка собирается приехать из Казани, т.ч. думаю, тоже не вариант так мужской компании отдыхать...
поэтому предлагаю ориентир на 5 февраля? как? :wink:
теперь по программе:
признАюсь, я ограничен в средствах, и "гулянку" не потяну, поэтому предлагаю следующее (на моих детях опробовано) : :)
встречаемся в Сб, ориентировочно 05.02, после обеда (например 15 часов), у Метро, я Вас забираю на своём авто и везу в злачное место... 8)
злачным местом предлагаю выбрать мой гараж... :D
вобщем жарим шашлык, греемся водкой/вином, чаем из термоса, или в заведённой машине, под музню из авто, общаемся и т.д. и т.п.
по заключении банкета идём ко мне домой 36 к-кс (12 мин ходьбы прогулочным шагом), пьём чай, вызываем такси... :cry:
данный вариант, очень зависит от метеоусловий, т.е. при -10 и ниже - это не вариант... хотя, кто знает... :D

готов к критике и к выслушиванию замечаний, и иных предложений... :)

gordon, пока нацелился на Whistler PRO 68 SE, но не ориентировался ещё у нас по его цене, в тырнете 5000+ руб.

з.ы.: Валера, Whistler - это не тот желаемый подарок... :)
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

дался тебе этот вистлер.....

Сообщение Valunn » Чт, 20 янв 2011, 12:16

дорогущий ж ведь.... я по трассам не езжу сейчас уже, потому для меня это просто бесполезная хлопотная игрушка, создающая опасность взлома машины. раньше тока панель снимал, теперь и антирадар снимай, запарился уже. Пиликают все одинаково.В одинаковых местах . Абсолютно.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
в Нижнекамск
Я езжу на Танеко, завод Айпласт (район за танеко), офис Лесстрой - возле Макдональдса 10м.
Тур ВТС 1,6 08г.
Valunn

Пред.След.

Вернуться в Татарстан