Valunn писал(а):дорогущий ж ведь....
да это так, прикидка...

что насчёт встречи?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Valunn писал(а):дорогущий ж ведь....
МОТОР-чик писал(а):gordon, пока нацелился на Whistler PRO 68 SE, но не ориентировался ещё у нас по его цене, в тырнете 5000+ руб.
Valunn писал(а):в Нижнекамск
Я езжу на Танеко, завод Айпласт (район за танеко), офис Лесстрой - возле Макдональдса 10м.
Valunn писал(а):о чем это говорит? Что в ней крутого? Машины неплохие да...
Valunn писал(а):это направление в рассее очень пустое, учитывая что все производства у нас переводят на промевротару из пластика а не железа, то рынок просто бесконечен, один камаз чего стоит, и бабла море. да и тара в общем то пластик - весьма не вечен, что так же обеспечивает вечный спрос.
gordon писал(а):
2Моторчиксорри что взболомутилна телефоне села баратейка, переставил в другую мобилку и вспомнил что контакты не на симке
![]()
Мажорик писал(а):Мотор-Чик - 5-ое февраля еще в силе???
МОТОР-чик писал(а):Мажорик писал(а):Мотор-Чик - 5-ое февраля еще в силе???
дык, так никто ж не откамментил моё предложение/вариант???![]()
если не прёт, так и напишите, придумаем другой... что в молчанку то играть, ведь на форуме после этого все появлялись...
правда пока Гисметео на 5-ое -16-19 обещает...
Valunn писал(а):если холодно - за 32 ксом есть кафешка , я там бухал как то, пойдет.
gordon писал(а):C прошедшим ДР МОТОР-чик! всех благ! здоровья и выполнения твоих всех задуманных целей!!!
МОТОР-чик писал(а):gordon писал(а):C прошедшим ДР МОТОР-чик! всех благ! здоровья и выполнения твоих всех задуманных целей!!!
вот спасибо!!!![]()
ты первый в нашей ветке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1