Valunn писал(а):Купи Шо-ми 520, самый недорогой, вполне ничего. Я разницы с Вистлером не заметил.
не, 520-й только если под задней крышкой написано типа "прошивка С", ато у старых моделей/прошивок много очень пропусков...
лучше уж 685-й или 720-й...
а ты как его умудрился над зеркалом захреначить?
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:Re: Я когда свой вистлер начал плотно юзатьValunn писал(а):то сразу огорчился, он видит радары когдя я сам их уже вижу. Нахрена такая игрушка?Ходил в 12 вольт, ругался. Сказали так и надо.
Как правило сейчас не пользуюсь, валяется в бардачке. Это не антирадар теперь , а оповещатель , что тебя сфоткали.
может махнёмся на день/два радарами, чтоб заценить... АВОСЬ цена имеет значение?
или может как-нибудь пересечься и, заслушав БрежневФМ, на одной машине с двумя приборами заехать?
повторюсь, если нет глушилки на коробочке, то нормально пеленгует...
я вчера по радио услышал, что стоят на мосту на Х.Туфана перед НТЦ, а домой как раз там езжу... при съезде с 1 а/д за Наикомом на Туфана, послышалось "кря-кря", несмотря на то, что я ехал почти перпендикулярно проспекту...
и ещё, в городе мало крякает на радары в соседних машинах, на двери только если близко, а это тоже немало важно...
Валер, ну как у тебя обстановка в семье?