forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Закамье skoda-club (Набережные Челны и Нижнекамск)

Закамье skoda-club (Набережные Челны и Нижнекамск)

Татарстан: Казань, Набережные-Челны skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Ремонт порога

Сообщение МОТОР-чик » Пт, 25 фев 2011, 8:46

Valunn писал(а):Было :
...
Стало :
...
Делал в гаражах. ...

да ничё, красивенько... :)

Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
Re: Набережные-Челны skoda-club
Мажорик,
мне вот этот форум по радарам очень понравился: http://www.rd-forum.ru/
а вот здесь ещё есть просто отзывы по моделям: http://www.anti-radars.ru/otziv.php
Окта А4 AKL была... Окта А4 AUM была... thank you Kalex!
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Сергей НЧ » Вс, 27 фев 2011, 13:36

МОТОР-чик писал(а):купил себе радарчик Вистлер Про68се...
стоит 6500, купил за 6200 ...
имхо, к теплу радары дороже станут

Мне кажется дороже некуда уже - и так почти в 2 раза дороже, чем если через инет покупать: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0347863974 - $125.27 с доставкой, 3 700р. примерно. Ждать конечно недели 2-3 надо, но это лучше чем барыг кормить. Имхо.
Skoda Fabia FL 1.4 Sport+ Candy White
Сергей НЧ

Сообщение МОТОР-чик » Пн, 28 фев 2011, 9:05

Сергей НЧ писал(а):
МОТОР-чик писал(а):купил себе радарчик...

Мне кажется дороже некуда уже - и так почти в 2 раза дороже, чем если через инет покупать: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0347863974 - $125.27 с доставкой, 3 700р. примерно. Ждать конечно недели 2-3 надо, но это лучше чем барыг кормить. Имхо.

ну где же ты раньше был, Сергей... взял и наступил на больную мазоль... :D
"...у богатых свои причуды..." :twisted:
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Сергей НЧ » Пн, 28 фев 2011, 11:31

Я давно уже пришел к выводу, что мелкую электронику тут невыгодно брать.
Магнитолу в штатное место с 7" 800*480 экраном с WinCE 6 для GPS, DVD, TV, USB, SD купил напрямую из Китая за 16000р., тут такие 25 000р. : http://avncar.ru/product_52.html.
Недавно заказал видеорегистратор, около 3500р. вышло, только не пришел еще. Такой вот: http://eken.com.ua/Обзоры/обзор+автомобильного+видеорегистратора+carcam+cdv+100.html . Тут за 5500р: http://www.domofon-sh.ru/index.php?prod ... yes&mark=5.
Skoda Fabia FL 1.4 Sport+ Candy White
Сергей НЧ

Моторчик, а ты как радар подключаешь

Сообщение Valunn » Пн, 28 фев 2011, 12:09

и куда ? Я над зеркалом вонзил, думал для трассы лучше будет, но вот сейчас кажется в левом нижнем углу удобнее. Когда он наверху, невидно ничего, чего он там пищит, музыка громче. Все равно снимать - одевать каждый раз.
Тур ВТС 1,6 08г.
Valunn

Сообщение МОТОР-чик » Пн, 28 фев 2011, 14:31

Сергей НЧ писал(а):Я давно уже пришел к выводу, что мелкую электронику тут невыгодно брать.
...

признаюсь, я очканул, что прошивка у Р-Д "из-за бугра" не будет правильно работать с нашими радарами... (читал и слышал такое, но не знаю, так ли это на самом деле)...
а ещё, если честно, не хочу кормить америкосов или кетай, пусть лучше наш барыга в казну налоги заплатит... :D
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Ну ты рассмешил.....про барыг....

Сообщение Valunn » Пн, 28 фев 2011, 15:07

заплатят они.... жди.... :)
Тур ВТС 1,6 08г.
Valunn

Re: Моторчик, а ты как радар подключаешь

Сообщение МОТОР-чик » Пн, 28 фев 2011, 15:15

Valunn писал(а):и куда ? Я над зеркалом вонзил, думал для трассы лучше будет, но вот сейчас кажется в левом нижнем углу удобнее. Когда он наверху, невидно ничего, чего он там пищит, музыка громче. Все равно снимать - одевать каждый раз.

ты Валер дома сидишь что ли? часто здесь писАть стал... :D
я пока никак не крепил, на коврике на торпедо лежит по центру... через 14 дней закреплю, если назад не отнесу... :)
блин, услышал на БрежневФМ где радары стоят, поеду думаю приборчик тестить, коробочка на Гренаде стояла... вобщем сработал уж очень близко, я расстроился, а потом увидел на коробочках маленькие плоские приборчики и всё понял... глушилки стали ставить гады... :)
вобщем опасно гонять...
вывод: скорость максимум +25, + радио, + радар... жесть... 8)
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Я когда свой вистлер начал плотно юзать

Сообщение Valunn » Пн, 28 фев 2011, 17:22

то сразу огорчился, он видит радары когдя я сам их уже вижу. Нахрена такая игрушка?Ходил в 12 вольт, ругался. Сказали так и надо.
Как правило сейчас не пользуюсь, валяется в бардачке. Это не антирадар теперь , а оповещатель , что тебя сфоткали.
Тур ВТС 1,6 08г.
Valunn

Re: Я когда свой вистлер начал плотно юзать

Сообщение Мажорик » Пн, 28 фев 2011, 23:19

Valunn писал(а):то сразу огорчился, он видит радары когдя я сам их уже вижу. Это не антирадар теперь , а оповещатель , что тебя сфоткали.

:shock: Ну тады я его нафик брать не буду, гоняю я редко, на 1.6 MPI и не погоняешь особо, так что раз в месяц штрафы буду оплачивать :)
Окташа A5 FL (Cappuccino), Elegance, 1.6 MPI, 2010.
Мажорик

Ну почему, иногда может и нужен

Сообщение Valunn » Вт, 01 мар 2011, 8:27

Купи Шо-ми 520, самый недорогой, вполне ничего. Я разницы с Вистлером не заметил.
Тур ВТС 1,6 08г.
Valunn

Re: Ну почему, иногда может и нужен

Сообщение МОТОР-чик » Вт, 01 мар 2011, 14:23

Valunn писал(а):Купи Шо-ми 520, самый недорогой, вполне ничего. Я разницы с Вистлером не заметил.

не, 520-й только если под задней крышкой написано типа "прошивка С", ато у старых моделей/прошивок много очень пропусков...
лучше уж 685-й или 720-й...

а ты как его умудрился над зеркалом захреначить? :D

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Re: Я когда свой вистлер начал плотно юзать
Valunn писал(а):то сразу огорчился, он видит радары когдя я сам их уже вижу. Нахрена такая игрушка?Ходил в 12 вольт, ругался. Сказали так и надо.
Как правило сейчас не пользуюсь, валяется в бардачке. Это не антирадар теперь , а оповещатель , что тебя сфоткали.

может махнёмся на день/два радарами, чтоб заценить... АВОСЬ цена имеет значение? :D
или может как-нибудь пересечься и, заслушав БрежневФМ, на одной машине с двумя приборами заехать? :)

повторюсь, если нет глушилки на коробочке, то нормально пеленгует...
я вчера по радио услышал, что стоят на мосту на Х.Туфана перед НТЦ, а домой как раз там езжу... при съезде с 1 а/д за Наикомом на Туфана, послышалось "кря-кря", несмотря на то, что я ехал почти перпендикулярно проспекту...
и ещё, в городе мало крякает на радары в соседних машинах, на двери только если близко, а это тоже немало важно...

Валер, ну как у тебя обстановка в семье? :)
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

А чо с семьей ?

Сообщение Valunn » Вт, 01 мар 2011, 15:49

Обстановка "предвыборная" : )
Жене рожать скоро, первому сыну 4 года справлять через 2 дня, велосипед ему купили уже.
У нижних соседей вчера умерла мать-алкашка, которая пила все 40 лет, что я ее знаю. Весь дом с облегчением и радостью скинулся на закопки.
Нечего таким тут делать, воздух тока отравляют и неправильно воспитывают детей.
Так что все пучком.
Радар пришпандорил - на присоски. Проводка от плафона,врезался в провода под накладкой левой стойки.Штеккер купил в радиолавке - 9 руб., провод от телефонной зарядки сломатой, если жалко резать от прикуривателя.
Рекомендую все таки в нижний левый угол. Сверху его все равно оказалось видно.
Радары надо мерять налепляя 2 рядом сразу. Например на моей машине, у меня гнездо прикуривателя свободно. А чо их мерять, купленного не вернешь....я другой не буду брать, буду этот донашивать.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 51 секунду:
Мажорик, о чо 1.6 мпи и 1,6 бфг
сильно разные ? У меня вроде пуляет.Если заправится в нужном месте.

В Сб заправился на Лукойле на Зяби, ептить, какое гавно бензин!!!! зачем туда очереди стоят ????? Дураки.
Я еще полный бак заправил, дурень. Ужос! бенз реально кал.
И они еще дисконт карты сменили, нет теперь скидки у меня... уроды.
Тур ВТС 1,6 08г.
Valunn

Re: А чо с семьей ?

Сообщение МОТОР-чик » Вт, 01 мар 2011, 21:25

Valunn писал(а):Обстановка "предвыборная" : )
Так что все пучком.
...
Радар пришпандорил - на присоски.
...
Радары надо мерять налепляя 2 рядом сразу. Например на моей машине, у меня гнездо прикуривателя свободно. А чо их мерять, купленного не вернешь....я другой не буду брать, буду этот донашивать.
...
В Сб заправился на Лукойле на Зяби, ептить, какое гавно бензин!!!! зачем туда очереди стоят ????? Дураки.
Я еще полный бак заправил, дурень. Ужос! бенз реально кал.
И они еще дисконт карты сменили, нет теперь скидки у меня... уроды.

молодцы, так держать...! :)
просто удивительно, как он туда влез? хотя... я пока ещё кронштейн из пакетика не доставал... :D
не, ну а чё бы не померять, интересно же как тот или иной РД пеленгует... (лучше канеш другой марки вешать)... :Search:
дык, что молчишь? :D колись, где бенз нормульный? неужто у "Эйфелевой башни" ? :twisted:
дисконт на Луке красного цвета у меня есть - обращайся... :)
я вот уже два месяца на Татнефти сижу, по карте заправляю 92-й - 22.21рэ... а когда 30 литров льёшь - лотерейку дают, я вот сегодня 5 литров любого бенза выиграл... залил сверху 95-го... :D в принципе бенз нормуль, заводится, средний расход намного меньше чем после Кузкея... :ROFL:
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

мне на Кузкее вроде понравилось

Сообщение Valunn » Вт, 01 мар 2011, 22:25

там у меня скидка 1 рупь с литра. Сейчас опять дали карточку от фирмы на 2000 р, на март,татнефтепродукт, будет полегче.
На эйфелевой башне самый плохой бенз в мире.
Антирадар влезет, сверху справа от зеркала, кронштейн придется малость подогнуть.Там специальная риска есть для облегчения гнутья. Ну и стекло надо будет обезжирить салфеткой и прогреть. Но у меня радар вроде меньше. Ставь снизу, не парься, под потолком неудобно, сам хочу перенести, неохота потолок разбирать в сотый раз.
Тур ВТС 1,6 08г.
Valunn

Пред.След.

Вернуться в Татарстан