В том и дело, что я не нашел нигде их в наличии.Kenzo писал(а): Присоединился бы. Если не выйдет, видимо, придется заказывать доставку.
Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
В том и дело, что я не нашел нигде их в наличии.Kenzo писал(а): Присоединился бы. Если не выйдет, видимо, придется заказывать доставку.
Может на сайте Sotra. Мне бы подошли не эти, а немного другие (с отверстиями для клипсов) - "Коврики салона текстильные Skoda Octavia II LINER 3D Standart с бортиком черные", поскольку в полу перед передними сидениями клипсы сидят. Правда не знаю подойдут ли установленные клипсы от штатных ковриков к коврикам Sotra.Astron писал(а): В том и дело, что я не нашел нигде их в наличии.
Шкодина писал(а):привет всем мы тут с володей Voyager пересеклись на костромских джедаях и он предложил я одобрил. вообщем игра в пейнтбол против лансер клуба клич я кинул на тех же джедаях. лансер клуб согласен осталось обсудить время совместной вылазки в контакте у меня тоже есть шкодаводы предложу им а так не подведите
Шкодина писал(а):Астрон ты участвовать то будешь?
А в чем разница между дверьми, стеклами FL и дорестайла? Они одинаковыеAstron писал(а): но я боюсь что они на дорестайл и не подойдут.
Robbin писал(а):А в чем разница между дверьми, стеклами FL и дорестайла? Они одинаковыеAstron писал(а): но я боюсь что они на дорестайл и не подойдут.!
Robbin писал(а):Далеко не у всехAstron писал(а): т.к. зеркала складываются....
viewtopic.php?f=16&t=52204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1