Robbin писал(а):Заодно и встречу замутим
теперь все уже с рамками будут...

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Заодно и встречу замутим
Voyager писал(а):Robbin писал(а):Заодно и встречу замутим
теперь все уже с рамками будут...
Robbin писал(а):Начни с проверки контакта в патроне лампочки. Я блок аварийки на А4 у себя менял. Но испортил заводской сам, вернее не испортил, а попытался порегулировать .... Там очень тонкие контакты, возможно и в них дело. Разбирается все за 2 минуты. Пришлось покупать новый блок (1300 руб.).
До того, как его поставил параллельно присоединил реле от 9-ки (50 руб.), запрятал его под панель приборов, закрепил, чтоб не громыхало, а три проводка вывел к блоку аварийки. Тем самым получил дублер реле. На случай поломки можно было три проводка подсоединить к блоку - и все. Ездил с ним довольно долго, потом все же поставил купленное.
Так машину и продал с "двойным" реле поворотов, а родное - "отрегулированное" тоже отдал. В принципе можно его взять посмотреть для образца - машину-то продал другу.
Данилов139 писал(а):Купил несколько дней назад Шкоду 1.6 AKL 1998г.в.
Накрылась через 100 км. Таскаю по сервисам никто ничего непонимает . ХЕЛППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП.
У кого есть возможность посоветуйте куда и к кому обратится .
Мой тел. 8-903-634-3010
Заранее спc.
P/S/ Славо богу нашел форум Костромской. Я в Костроме.
Robbin писал(а):Да не. Заочно не получится!
Данилов 139. В чем проблема? Есть кой-какие места
°Roman° писал(а): А вот по повду встречи? Robbin, что нибудь будет в эти выходные?
Данилов139 писал(а): вскрытие показало, что машина была "кипяченая".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1