gleb882 писал(а):есть у вас вибростенд для диагностики подвески. что то гремит при проезде ям (не защита, именно в подвеске) никто не может найти.
В немецкий центр съезди, там есть вибростенд.
Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
gleb882 писал(а):есть у вас вибростенд для диагностики подвески. что то гремит при проезде ям (не защита, именно в подвеске) никто не может найти.
Вопрос разрешился, выявили, что это не ШРУС а пружинка какая то в тормозах ( с трудом верится конечно), ну да ладно. Извинились, поставили бесплатно защиту картера (металлическую), установили брызговики ( передние, которые были куплены заранее) и подарили сетку в багажник. Ах да и исправили дефект!Robbin писал(а):Печальная история...
Ты наверно хотел сказать "Не будет"Robbin писал(а):Ну хорошо, что хоть так. Есть поверие: если косяк вылез сразу, то в дальнейшем их будет.
Удачи!
Robbin писал(а):ЗЫ. Кстати, если они диагностику состояния сцеплений делать не умеют, то приезжай ко мне, я тебе за 10 минут всё сделаю. Бесплатно
.
ЗЫЫ. По этой проверке - еще очень важно, что за изменением параметров нужно наблюдать в динамике. Хотя бы раз в 10 тык. По одним показаниям не всё так однозначно.
Не знаю, где букву смотреть, надеюсь, не оффтопим...Robbin писал(а): У тебя кстати, какая буква на конце? Если "С", то радуйся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1