Хотя, вдруг они мне сделают тааакое предложение, от которого я не смогу отказацца...

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):В день отъезда из Костромы (в пятницу) обнаружил, что коротыш в блоке питания навигатора спалил мне предохранитель прикуривателя, т.к. без него (прикуривателя) в дороге реально неудобно, то решил заехать к официалам (на стометровке) и поменять предохранитель, в итоге потерян час времени, оформлена куча бумаг, отдал 8 рублей за два предохранителя (один в запас) и 150 за работу!!!!!!! Когда заезжал, думал, что на всё уйдёт не более пяти минут
НУЖНО !!!anetto писал(а):я так понимаю обслуживаться можно и в Ярославле без потерь?
anetto писал(а):Прочитал тему, призадумался, авто уже заказано в Миллениуме, я так понимаю обслуживаться можно и в Ярославле без потерь?
anetto писал(а): И еще не знаю, будет ли стоять фильтр салонный
Так я и собирался купить предохранитель - 4 рубля и все дела, но как писал выше, 150 за работу и час ожиданияAstron писал(а):70 рублей комплект (!) чешских "пердохранителей" Tesla в алиге, 5 минут найти по мануалу сгоревший и поменять его. Это чисто на будущее, для неучей
И не только!!!!!!!! Что не спросишь-этого не знаем,этого не делаем,а то что делают,то цены,как будьто золотыми ключами работают!!!!!Миллениум-Авто писал(а):Коллеги, доброго времени суток! Судя по предыдущим сообщениям, основная причина критики автоцентра это сервисное обслуживание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1