forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Robbin » Вт, 30 дек 2008, 18:25

Panzerschreck писал(а): наверно соотечественники из Калуги постарались :evil:

В Калугу моторы приходят уже собранные. Так что это худые вьетнамские ручки на чешском заводе постарались :wink: .
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение POST » Пт, 02 янв 2009, 13:42

Всех с Новым годом ! :D . Как насчет встречи ? С 5го работаю .

Сообщение Misha » Сб, 03 янв 2009, 0:09

С тех пор, как расстался с отечественным авто(~8-9 лет), в машину сам не лезу 8) , пусть этим занимаются профи. Даже масло сам не меняю. Так проще. Купил масло, заменят сами, зачем парится? Пусть каждый занимается своим делом. Так правильней!!! Ну а нам только проверить уровень всех жидкостей, и слушать :lol:
Всех с Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим семьям! Удачи и благополучия! Пусть сбудутся все Ваши мечты; Пусть будут достигнуты все поставленные цели; да проживем мы жизнь нашу "так, чтобы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!"
Завтра 3-е. Когда пересечемся?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

POST писал(а):Думаю не левак . Там бумажка на канистре " типа Акция - незамерзайка в подарок " . По ТВ рекламку видел .

Бумажка давно уже не гарант (утверждаю как человек, давно связанный с порлиграфией :cry: )
Misha

Сообщение POST » Сб, 03 янв 2009, 20:05

Misha писал(а):Бумажка давно уже не гарант (утверждаю как человек, давно связанный с порлиграфией :cry: )

Так вот вы ЧЕМ занимаетесь :lol: . Левому производителю проще было бы без этой бумажки-заманухи , по которой покупателю бонусом еще и литровку шеловской незамерзайки давать .

Сообщение Robbin » Вс, 04 янв 2009, 13:33

ХАБА Вояджеру!!! На углу Островского и Пятницкой :D
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Panzerschreck » Вс, 04 янв 2009, 21:11

Случилась токая неприятность : проехал до Мантурово там переночевал, утром поехал, а спидометр плавает то реальную скорость покажет то скакнет вниз, вышел покурил поехал все ок, решил еще остановиться и опять такая ботва. Я думаю может пока ночь на улице стояла влага в датчике или его разъеме сконденсировалась, поиском прошел- проблему разбирали но симптомы были чуть другие. Подскажите кто знает
Panzerschreck

Сообщение Robbin » Вс, 04 янв 2009, 21:32

У меня была подобная бодяга. Но что-то рановато она у тебя проявилась. У меня на 100 тыс. возникла.
В общем скорее всего дело в датчике скорости. Он стоит на коробке прямо сверху, его хорошо видно. Нужно отсоединить колодочку питания, выкрутить датчик (по-моему ключом на 17-рожковым, другим не получится), а шарик на конце его трубочки смазать пальчиком (руки :D ) трансмиссионным маслом, да и покрутить его хорошенько, чтобы со всех сторон "обмылся". Проблема должна исчезнуть :D .
Robbin

Сообщение Panzerschreck » Вс, 04 янв 2009, 21:55

заодно фильтр воздушный поменяю, его ведь снимать нарно придеться
Panzerschreck

Сообщение Misha » Пн, 05 янв 2009, 0:26

Так вот вы ЧЕМ занимаетесь :lol: . Левому производителю проще было бы без этой бумажки-заманухи , по которой покупателю бонусом еще и литровку шеловской незамерзайки давать .[/quote]

Делали недавно такие для одной заправки для рекламной акции. (официально! :lol: )Только там за бензин незамерзайку.
Левак делают большими партиями (естественно), и наклейки на них соответственно офсетные (себестоимость), а на рекламные акции (проводимые магазинами, фирмами и т.п.) как правило тираж маленький - соответственно цифровая печать. На вид отличить можно (цифру от офсета).

В "каникулы" встречи не будет?
Misha

Сообщение POST » Пн, 05 янв 2009, 9:32

Нда , что то многие явно игнорируют .

Сообщение Robbin » Пн, 05 янв 2009, 12:48

Panzerschreck писал(а):заодно фильтр воздушный поменяю, его ведь снимать нарно придеться

Нет, его снимать не придется.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Misha писал(а): В "каникулы" встречи не будет?

А хрен его знает. У меня например сейчас серьезные проблемы со здоровьем дочки :( . Как-то мысли всё в одну сторону направлены. Каникулы эти задолбали уже, чтоб им пусто было :evil: . Ни врачей, ни квалифицированной помощи, ничего нет :evil:
Robbin

Сообщение Panzerschreck » Вт, 06 янв 2009, 23:08

Robbin дочке твоей скорейшего выздоровления!!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ :D
Panzerschreck

Сообщение Robbin » Ср, 07 янв 2009, 19:58

Panzerschreck писал(а):Robbin дочке твоей скорейшего выздоровления!!!!

Спасибо! Что с проблемой?
Robbin

Сообщение Panzerschreck » Чт, 08 янв 2009, 11:07

Снял воздухан (ибо без этого вообще невидно ничо) увидел татчик и мне приплохело :? до него я только могу дотянуться не более, даже обхватить его никак, я его тудом сюдом поюзал (если вдруг контакты окислились или неплотно прилегали) поехал все гуд, правда машина 4 часа в теплом гараже стояла (+25С) может там чего и подсохло. Вот теперь посмотрю надолго ли гуд то.

Кста кто нибудь обращал внимание на сопуне есть колпачек, а то у меня просто трубка выходит и все. Я думаю туда грязь легко попасть может
Panzerschreck

Сообщение Robbin » Чт, 08 янв 2009, 21:37

Panzerschreck писал(а):Снял воздухан (ибо без этого вообще невидно ничо)

Странно, насколько я помню все было очень просто. Или конструкцию сильно модернизировали :wink: .
Там дело не в электрическом контакте, а в механическом - в "обсохшем" шарике самого датчика скорости.
Robbin

Пред.След.

Вернуться в Костромa