дак это отсутсвие щупа на коробке передачь. И кста как он мог обсохнуть если я ехал долго т.е. масло разбрызгивалось. И насчет сопуна, что нить подскажешь должен был колпачек быть или нет??Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
дак это отсутсвие щупа на коробке передачь. И кста как он мог обсохнуть если я ехал долго т.е. масло разбрызгивалось. И насчет сопуна, что нить подскажешь должен был колпачек быть или нет??Robbin писал(а):ХАБА Вояджеру!!! На углу Островского и Пятницкой
Такой проблемы не было, да и мотор у меня был AKL.Voyager писал(а): ...Роббин, ничего подобного не замечал?
? Хотя вряд ли, если термостат менял.
?Panzerschreck писал(а): И кста как он мог обсохнуть если я ехал долго т.е. масло разбрызгивалось. И насчет сопуна, что нить подскажешь должен был колпачек быть или нет??
. Когда снимешь и вытащишь датчик он будет практически сухой.
Можно и встречу новую организовать. Кстати, один знакомый с фокус-клуба предлагал сделать совместный съездMisha писал(а):Давайте уже скорей, скоро уеду на 2-3 недели!
Фокусники будут собираться в первую субботу февраля. А так давай только нашими соберемся. Давайте обсудим время
. Семью-то только по великим праздникам или ночью вижу 

.
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1