forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Panzerschreck » Чт, 12 фев 2009, 13:24

АЦ2000 о боже сколько скверны в слове этом для меня слилось. Они может и ставят на шкоды но я думаю криво так- то и в Автолиге ставят
Panzerschreck

Сообщение Robbin » Чт, 12 фев 2009, 13:46

Дело здесь скорее всего не в том какой сервис, а в том, какие люди в нем работают на конкретном участке.
Я например на А4 менял ремень ГРМ в АЦ2000. Правда стоял смотрел, руководил так сказать, поскольку теорию знал. Так вот - вопросов к мальчику никаких: все сделал грамотно и аккуратно.
Общался и с мастером по сигналкам - плохого ничего не могу сказать. А отпугнуло меня лишь то, что с А5 он дело не имел (((.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение POST » Чт, 12 фев 2009, 14:07

Panzerschreck писал(а):Всем привет!!! Кто подскажет у нас в городе Мега грамотного установщика сигналок??? Весь измучился :(

Установщики сигналок нормальные от " 12 вольт " , они находятся на бывшей овощной базе ( Галическая ) . Еще знакомый автоэлектрик ( ушел из " Стандарта " ) правда берет дорого , но делает конкретно . Тебе установить или отремонтировать ?

Сообщение Robbin » Чт, 12 фев 2009, 14:10

POST писал(а): Еще знакомый автоэлектрик (ушел из "Стандарта") правда берет дорого, но делает конкретно

Если это Серега, маленький такой, худенький - то грамотный 100%, спец хороший, подтверждаю.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Panzerschreck » Чт, 12 фев 2009, 14:34

POST писал(а):Тебе установить или отремонтировать ?

мне установить пандору(но точно не решил еще). это его не смутит, а то на некоторых установщиков как красная тряпка она.
Panzerschreck

Сообщение Robbin » Чт, 12 фев 2009, 14:40

Про пандору есть хорошая тема в ветке А5, почитай. Я понял одно - ее должен устанавливать очень грамотный чел.
Кстати зачем тебе такая серьезная сигналка? Наши птицы никому не нужны, тем более А4 :wink: , если рядом стоит МВ или типа того.
Robbin

Сообщение Panzerschreck » Чт, 12 фев 2009, 15:16

МВ рядом не стоит:)) вот я и ищу грамотного чела-установщика
Panzerschreck

Сообщение POST » Чт, 12 фев 2009, 16:08

Кароче звонил Сереге , тот посоветовал Набат ( за большим зданием на пл.Конституции , въезд с бульвара Петрковского ) , там недавно ставили на Форды эти самые Пандорры .

Сообщение Panzerschreck » Чт, 12 фев 2009, 20:10

Серега это электрик который берет дорого и делает конкретно? А сам он не хочет сделать?? Он вообще профессиональный установщик? Я так то не определился точно с сигой просто склонялся к пандоре, а в Набате косячно делают я к ним не хочу, другу ставили Шерхана дак переделывали и потом он сам еще доделывал, очень небрежно сделали, но это давно было года 2 назад

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Вот думаю сигу с автозапуском или без еще Alligator S-875RS рассматриваю никто, что нить по ней не может сказать. Для автозапуска ведь ключ нужно один пожертвовать. Сколько у дилера интересно ключь еще один стоит?
Panzerschreck

Сообщение POST » Чт, 12 фев 2009, 20:29

Про автозапуск много тем на нашей ветке , да и на вашей . Стоят у единиц . Имхо - пацанство это и колхоз . Морозов таких не стоит , чтобы им пользоваться , тем более обойти сигу проще из за ключа .
Какую сигналку ставить , думаю лучше у местных электриков спросить
, чтоб в случае чего могли безпроблемно починить ( я кста так и сделал ) .
Alligator советуют в Автолиге ( Черноречье ) , решил - покупай и ставь у них же , чтоб гарантия была одна .
Серега , сказал Пандору не ставил .

Сообщение Robbin » Пн, 16 фев 2009, 11:00

Вчера побывал у дилера в Ярославле - Автомире.
Впечатления здесь http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 7&start=75.
Честно говоря они двоякие, салон новый, открылся лишь в декабре 2008, затраты наверное будут стараться окупить быстрее. Поэтому во всем чувствуется желание заработать, хотя и не особо навязчивое. Но в целом - ничего, свежо. В шоу-руме есть машинки, я посидел во всех: и в супербе и в FL-Октавии и в фабии - здорово, особенно суперб. Кстати, он тест-драйвовский - 1.8 TSI+7DSG. Желающие могут прокатиться :D . Доп. оборудования всякого в магазине мало (((.
Наверное на ТО-1 попробую съездить туда. Юр, ты как? Никаких скидок, цена ТО-1 - 1900 руб. Но можно со своим маслом :) .
От нашего моста до салона ровно 100 км :wink:
З.ы. Юр, приехав домой, посмотрел старый бутылёк с фирменным антифризом. Ты не поверишь, узнал только вчера, отклеив этикетку с оборота: это тоже концентрат!!! Видимо готового все-таки нет в продаже. Так что покупай концентрат, не парься. У меня дист. воды полно. Того объема, что я купил (3л = 1470 руб.) хватит в будущем для замены во всей системе.
Robbin

Сообщение Voyager » Пн, 16 фев 2009, 15:00

POST писал(а):
Panzerschreck писал(а):Всем привет!!! Кто подскажет у нас в городе Мега грамотного установщика сигналок??? Весь измучился :(

Установщики сигналок нормальные от " 12 вольт " , они находятся на бывшей овощной базе ( Галическая ).

Этот Михаил мне с 3го раза установил Шерхана5-го. причем предварительно к нему приехал и поинетресовался смогешь ли ты установить мне вот этот экземпляр сигналки. Ответ был положительный...дальнейшие выяснения отношений отрицательные. Но доделал, теперь туда никому не советую. имхо ставить только аллигаторы200 на нашетазы, то можно обратится...все имхо
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение POST » Пн, 16 фев 2009, 17:55

Robbin писал(а): Наверное на ТО-1 попробую съездить туда. Юр, ты как? Никаких скидок, цена ТО-1 - 1900 руб. Но можно со своим маслом :) .
От нашего моста до салона ровно 100 км :wink:

Это радует , что так рядышком :D .
А насчет установщиков сиг - походу у всех косяки присутствуют :cry: .

Сообщение Катёна » Сб, 21 фев 2009, 12:41

Народ, привет :wink: Вот собираюсь в ваши края, как там у вас зимой дороги???
Злостная прогульщица клубных встреч =)
красная WTS-ка
Катёна

Сообщение Robbin » Сб, 21 фев 2009, 17:04

Катёна писал(а):Народ, привет :wink: Вот собираюсь в ваши края, как там у вас зимой дороги???

Привет, привет! Милости просим :D .
Если в городе - то центральные улицы более-менее ничего. Правда смотреть нужно внимательно, возможно после зимы что-то и отвалилось :P .
На неглавных - местами колейность, где лед, где асфальт, но ехать можно. За город выезжаю редко, от Ярославля есть ужасные участки, в остальном - наверное как и везде.....
А с какой целью и когда приезжаете, если не секрет :wink:
Robbin

Пред.След.

Вернуться в Костромa