Panzerschreck писал(а): А так если из нержа выточить как думешь гуд будет или нет
Думаю, что колхозить не стоит: это все-таки касается безопасности. Когда колесико у авто отваливается (не дай бог конечно) - не айс

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
Panzerschreck писал(а): А так если из нержа выточить как думешь гуд будет или нет
Panzerschreck писал(а): придеться фирменные поискать наверно
Panzerschreck писал(а):Жесть болты заказывать, Думаю зайду на 2й этаж автолиги все же может в наличии будут или в магаз иномарочка, на шкодировке его больно хвалили, все в наличии вроде может и болты будут. А так если из нержа выточить как думешь гуд будет или нет
POST писал(а):Млин , начитался вас , теперь стремно болты ставить, которые с дисками шли ( made in china ). Чтоб не думалось - закручу ка штатные ( от родных дисков )
.
Misha писал(а):В атолиге стоит посмотреть, но на первом этаже, где диски и резина
(сам не знаю, подсказали только что) и дещевле, чем на втором
°Roman° писал(а):Panzerschreck писал(а):Жесть болты заказывать, Думаю зайду на 2й этаж автолиги все же может в наличии будут или в магаз иномарочка, на шкодировке его больно хвалили, все в наличии вроде может и болты будут. А так если из нержа выточить как думешь гуд будет или нет
Лови! Магазин "Иномарочка", ул. 2-я Волжская, 7, т.: 620-872,
8-920-384-10-65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2