forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Официальный дилер "Миллениум-Авто"

Официальный дилер "Миллениум-Авто"

Костромa skoda-club

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции

Re: Официальный дилер "Миллениум-Авто"

Сообщение Миллениум-Авто » Пн, 09 апр 2012, 15:01

Voyager писал(а):А почему в салоне Миллениум-Авто машины представлены со старым логотипом?

Должны заменить со временем, на машинах смена логотипа происходит медленнее чем на рекламных материалах :D
Миллениум - авто, Официальный дилер ŠKODA
Кострома, ул. Ю. Смирнова
Миллениум-Авто

Сообщение Wersia » Вт, 10 апр 2012, 22:06

Сегодня обнаружил, что логотип на капоте принял удар камнем, что собственно привело к отколу краски :(
Может когда менять будете, старенький мне отдадите? или новый... я буду не против :D
Fabia I 2002 AME 1.4 68
Wersia

Сообщение Voyager » Чт, 12 апр 2012, 10:21

Миллениум-Авто писал(а): Должны заменить со временем, на машинах смена логотипа происходит медленнее чем на рекламных материалах :D
У меня московский друг купил октавию в прошлом году, весной вроде бы, не суть, машина была уже с новым логотипом ;-)
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение Миллениум-Авто » Пн, 16 апр 2012, 16:48

Кстати, у нас продлена до июля сервисная акция "Чем старше SKODA, тем выгоднее ремонт". В зависимости от возраста автомобиля выгода на ремонт и оригинальные детали может составить до 20%. Но тут надо отдельно рассматривать каждый конкретный случай и каждый конкретный автомобиль. Вообще интересно было бы узнать какие автомобили у костромских шкодоводов (модель, год выпуска, комплектация). Есть идея подготовить специальное клубное сервисное предложение :)
Миллениум-Авто

Сообщение skodnik442 » Пн, 16 апр 2012, 18:23

Миллениум-Авто писал(а):Кстати, у нас продлена до июля сервисная акция "Чем старше SKODA, тем выгоднее ремонт". В зависимости от возраста автомобиля выгода на ремонт и оригинальные детали может составить до 20%. Но тут надо отдельно рассматривать каждый конкретный случай и каждый конкретный автомобиль. Вообще интересно было бы узнать какие автомобили у костромских шкодоводов (модель, год выпуска, комплектация). Есть идея подготовить специальное клубное сервисное предложение :)

Привет,возможно это будет интересно,а все наши машины в папке"знай наших" :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну или почти все..... :D
skodnik442

Сообщение Wersia » Пн, 16 апр 2012, 20:57

моей нет)))
скоро соберусь к официалам на диагностику... эх, только бы все получилось...у них)))
Fabia I 2002 AME 1.4 68
Wersia

Сообщение Voyager » Пн, 16 апр 2012, 23:42

Читаем подписи. Внимательней.
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение Robbin » Вт, 17 апр 2012, 9:00

Миллениум-Авто писал(а): Вообще интересно было бы узнать какие автомобили у костромских шкодоводов (модель, год выпуска, комплектация)....
Да, в подписях всё есть.
У кого нет полной информации, то вполне каждому можно исправить свою подпись.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Wersia » Ср, 02 май 2012, 18:52

Я так понимаю, мой вопрос с логотипом остался без внимания(((
Fabia I 2002 AME 1.4 68
Wersia

Сообщение Миллениум-Авто » Ср, 02 май 2012, 20:53

Wersia писал(а):Я так понимаю, мой вопрос с логотипом остался без внимания(((

Напиши мне в личку поподробнее что там с логотипом случилось
Миллениум-Авто

Сообщение Wersia » Пт, 11 май 2012, 21:47

хочу поделиться тем как я съездил в Миллениум.
История началась недели за три до моего посещения. Позвонил в сервис, попал на мастера, который был явно не в настроении и не имел большого желания со мной общаться. Я понимаю, что у него могут быть клиенты, дела по работе и тд, но если занят, то не бери трубку, или передай кому-нибудь другому. но это все лирика... Позвонил сориентироваться по ценам. Как я сказал, меня приняли не слишком услужливо, но все-таки взяли мой номер и обещали через час позвонить. Но звонка не было три недели, пока я сам опять не обратился.
Голос на проводе был доброжелательным и учтивым. Записался а диагностику и на небольшой профилактический ремонт. В назначенный день и час пригнал машинку. По опыту прошлых обращений в сервис ехал уже готовым к бойне и ругани, но к моему счастью обслужили грамотно и качественно. Забрали машину (при чем впервые приемщик осмотрел кузов на наличие дефектов, но одна фраза все равно не оставила равнодушным :"грязь на машине не позволяет в полной мере оценить качество лакокрасочного покрытия"). Ну да ладно.Отдал машину- уехал по делам. Вернулся через 4 часа... а машина еще не готова. предложили подождать еще час .Благо торговых площадей рядом хватает и время пролетело незаметно. Вернулся и... еще пол часа ожидания. :( Печально... Подождал, мне выдали распечатки, взяли деньги, сказали все рекомендации и отдали машинку и... извинились за мое ожидание. Я был реально удивлен. Или все стало действительно лучше или мне просто попалась такая смена, но я остался очень довольным :Yahoo!:
На днях собираюсь на устранение всех недочетов, на которые указал диагност. Надеюсь, что впечатления и качество работ останутся на том же уровне.
пока все. скоро еще отпишусь.
:wink:

ЗЫ НА стойке в комнате приемки автомобилей рядом с куллером стоит кофе и чай. Если для клиентов, то спасибо, а если для сотрудников, то лучше бы убрать... не больно красиво смотрится)
Fabia I 2002 AME 1.4 68
Wersia

Сообщение Миллениум-Авто » Сб, 12 май 2012, 17:17

Wersia, спасибо за отзыв!
Кстати, в "Миллениум-Авто" стартует новая сервисная акция «Знойное лето с исправной системой охлаждения». С 14 мая по 30 июня для владельцев автомобилей SKODA, при проведении ремонта и сервисного обслуживания стоимостью от 1000 руб. дополнительно предлагается диагностика системы охлаждения двигателя, а также внешняя чистка радиатора системы охлаждения от пыли, пуха и насекомых сжатым воздухом.
Подробности по телефону: 35-80-80
Миллениум-Авто

Сообщение Wersia » Чт, 17 май 2012, 21:35

Поездка в Миллениум, часть2.
Сегодня был у официалов. заранее заказал запчасти (при чем понравилось, что сроки доставки минимальны: 3-4 дня и плюс хорошая скидка в 20 процентов была далеко не лишней :good: )
Так вот. Записался, приехал в положенное время. Встретили меня не очень. Даже очень не очень. Сказал,чего хочу ремонтировать, так тут начались разборки и искания цены на ремонт. На свою голову назвал не ту цену на работу, сославшись на мастера. На меня посмотрели как на :crazy: , объяснили какая будет цена (при чем по началу это делалось несколько грубо и резко). На слова ребят, я ответил, что совсем не против озвученной стоимости работ, и что не надо разводить демагогию по этому поводу. в общем отдал машину, уехал на работу.
Вечером поехал за своей ласточкой. Мастера уже были гораздо вежливее и учтивее. Извинились, и сказали, что придется немного подождать. подождал, поговорил с ребятами, они мне много рассказали про авто... в общем время прошло незаметно. Когда мне пригнали машинку, я был вне себя от счастья, что она так работает. Ремонтом остался доволен. Качеством обслуживания тоже, хотя по началу как-то не особо клеилось. Еще раз хочу отметить, что приезжать в миллениум стало гораздо приятнее.
И еще... Заключите наконец договор со Сбером, чтобы можно было расплачиваться картами, а то с наличкой вообще не удобно таскаться.
На этом пока все, но скоро еще напишу :D

ЗЫ Спасибо за чистку радиатора и бесплатную мойку
Fabia I 2002 AME 1.4 68
Wersia

Сообщение skodnik442 » Чт, 17 май 2012, 22:01

Миллениум-Авто писал(а):Кстати, у нас продлена до июля сервисная акция "Чем старше SKODA, тем выгоднее ремонт". В зависимости от возраста автомобиля выгода на ремонт и оригинальные детали может составить до 20%. Но тут надо отдельно рассматривать каждый конкретный случай и каждый конкретный автомобиль. Вообще интересно было бы узнать какие автомобили у костромских шкодоводов (модель, год выпуска, комплектация). Есть идея подготовить специальное клубное сервисное предложение :)

Вопрос к диллеру,есть ли возможность проверить давление в топливной системе,без других хитрых диагностик или только в комплексе???
skodnik442

Сообщение Миллениум-Авто » Сб, 19 май 2012, 9:29

skodnik442 писал(а):Вопрос к диллеру,есть ли возможность проверить давление в топливной системе,без других хитрых диагностик или только в комплексе???

Ответил в личку
Миллениум-Авто

Пред.След.

Вернуться в Костромa