Voyager писал(а):А почему в салоне Миллениум-Авто машины представлены со старым логотипом?
Должны заменить со временем, на машинах смена логотипа происходит медленнее чем на рекламных материалах

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
Voyager писал(а):А почему в салоне Миллениум-Авто машины представлены со старым логотипом?
У меня московский друг купил октавию в прошлом году, весной вроде бы, не суть, машина была уже с новым логотипомМиллениум-Авто писал(а): Должны заменить со временем, на машинах смена логотипа происходит медленнее чем на рекламных материалах
Миллениум-Авто писал(а):Кстати, у нас продлена до июля сервисная акция "Чем старше SKODA, тем выгоднее ремонт". В зависимости от возраста автомобиля выгода на ремонт и оригинальные детали может составить до 20%. Но тут надо отдельно рассматривать каждый конкретный случай и каждый конкретный автомобиль. Вообще интересно было бы узнать какие автомобили у костромских шкодоводов (модель, год выпуска, комплектация). Есть идея подготовить специальное клубное сервисное предложение
Да, в подписях всё есть.Миллениум-Авто писал(а): Вообще интересно было бы узнать какие автомобили у костромских шкодоводов (модель, год выпуска, комплектация)....
Wersia писал(а):Я так понимаю, мой вопрос с логотипом остался без внимания(((
Миллениум-Авто писал(а):Кстати, у нас продлена до июля сервисная акция "Чем старше SKODA, тем выгоднее ремонт". В зависимости от возраста автомобиля выгода на ремонт и оригинальные детали может составить до 20%. Но тут надо отдельно рассматривать каждый конкретный случай и каждый конкретный автомобиль. Вообще интересно было бы узнать какие автомобили у костромских шкодоводов (модель, год выпуска, комплектация). Есть идея подготовить специальное клубное сервисное предложение
skodnik442 писал(а):Вопрос к диллеру,есть ли возможность проверить давление в топливной системе,без других хитрых диагностик или только в комплексе???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1