Попытка - не пытка, денег за это не возьмут. Напиши, если не лень. Да и срок вступления в законную силу решения оттянешьPanzerschreck писал(а): Думаешь апиляцию нет смысла подавать???

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
Попытка - не пытка, денег за это не возьмут. Напиши, если не лень. Да и срок вступления в законную силу решения оттянешьPanzerschreck писал(а): Думаешь апиляцию нет смысла подавать???
Сергей Власик писал(а):Клубни! Никто не собирается на следующей неделе в Москву??? Надо в Москве купить антирадар в одном магазе.Если кто поедет за доставку заплачу!!!
А разве в и-нет магазах их нет? Всё гораздо проще бы былоСергей Власик писал(а):Клубни! Никто не собирается на следующей неделе в Москву??? Надо в Москве купить антирадар в одном магазе.Если кто поедет за доставку заплачу!!!
Ром, ты когда собираешься?°Roman° писал(а): Смогу, если буду рядом! Какой район?
Robbin писал(а):А разве в и-нет магазах их нет? Всё гораздо проще бы былоСергей Власик писал(а):Клубни! Никто не собирается на следующей неделе в Москву??? Надо в Москве купить антирадар в одном магазе.Если кто поедет за доставку заплачу!!!Ром, ты когда собираешься?°Roman° писал(а): Смогу, если буду рядом! Какой район?
Ну то что не по CAN - это точно, в Туре CAN-шины нетPanzerschreck писал(а):Кто знает Окта А4 1.6 BFQ по какому протоколу общаеться через диагностический разъем, а то хочу себе сей дивайс заказать https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28528
Пройди по ссылке в моем посте, там написаноPanzerschreck писал(а):а чо такое ваг - тахо ??
Robbin писал(а):Дык если это диагностический шнурок, то обратись к Сереге (Гитлеру) он тебе по почте пришлет проверенный и подходящий для твоей машины на 100%.
А проблемы по-русски тебе ближе? Если косяки и т.п. всплывут, даже ни у кого не проконсультируешься: отправят туда, где покупал шнурокPanzerschreck писал(а): и в 3 раза дороже, бизнес по русски мне не товарищ:)
Да Серег ты не вкурсе случайно как апиляция проходит? Я ее подал и сегодня слушанье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1