Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
Некая породия на наш форум, даже на прошлом нашем движке сделан. А чем им, интересно, здесь не понравилось?Panzerschreck писал(а):посмотри ярославскую ветку

°Roman° где думаешь гульбище по сему поводу устроить ?Robbin писал(а):... Думаю, что отчитается и проставится

, все что смотрел 07-08-х годов-битые), пробег 76 000 (на 75 000 сделано ТО), раздельный климат, малый кожаный пакет, 4 подушки безопасности, 4 эл. ст. подъемника, вообщем "эмбиэнт", наверное. Куплена и обслуживалась в АСЦ на Таганке, машина по трейд ину проходила. Вообщем просмотрел и по кузову (крашено крыло, дверь все делали в АСЦ на Таганке) и всю историю, вообщем облазил всю. Непривычно было по началу справляться с педалью газа электронной, но потом ничего, привык
Вообщем все нравится, единственное одно "НО" - шумоизоляция
Моя А4 (2001 г.в.) на порядок тише была. Когда смотрел А5 с fsi двигателем, то списал сначало на движок (подумал, что цепь и т.д...), но когда поехал на своей...очень слышно шум из под арок, двигатель, вообщем задумываюсь сделать шумку арок и багажника, надеюсь, потише будет
.
. Про шумку читай ЗДЕСЬ. А если кратко, то это бесполезное дело, т.е. деньги на ветер, поскольку это конструктив авто: вибрации передаются непосредственно на кузов. Поэтому смирись, как и все мы, привыкнешь и перестанешь замечать. С 16 катками шумнее не будет, а управляемость повысится - факт. Поэтому мое имхо - R16 на лето, R15 - на зиму.

Счастлив как три слоновых ж..пы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1