muzjik писал(а):а у меня одинаковые вот теперь думаю когда 4 колеса до катаю куда пятое новое девать то
Одно более менее хорошее на запаску(за 5 лет один раз менял)

Модераторы: _DM_, YoZ, андрей 51rus, Модераторы конференции
muzjik писал(а):а у меня одинаковые вот теперь думаю когда 4 колеса до катаю куда пятое новое девать то
Вован писал(а):Кстати, попутный вопрос к андрей 51rus, как получили партийный билет №1? Я не притендую, но моя учётка немного пораньше будет
Denis писал(а):Например, один из действительных членов клуба живет в Мурманской обл., так что ничего невозможного нет.
Сергей Л. писал(а):Доброго времени суток, земляки! Подскажите пожалуйста адресок сервиса в Мурманске где качественно ставят сигналки. Спасибо!
андрей 51rus писал(а):Вован писал(а):Кстати, попутный вопрос к андрей 51rus, как получили партийный билет №1? Я не притендую, но моя учётка немного пораньше будет
Владимир! я стал действительным членом клуба, а не виртуальным (участником конференции), когда у меня еще шкоды не было. я был ждуном!
алгоритм был следующий:
1. Написал Денису (denis@skoda-club.ru,)
2. Перевел денежку и отправил скан заявления, через неделю я был уже с "партбилетом".
еще через 2, я уже им пользовался в "Пеликан-авто"! все просто...Denis писал(а):Например, один из действительных членов клуба живет в Мурманской обл., так что ничего невозможного нет.
p.s. Вам здесь бы отметиться для начала
koffy76 писал(а):Кто нибудь в курсе: могу ли я прийти на очередное ТО к офф. дилеру со своими расходниками, которые одобрены шкодой? Ну там номера все сходятся и прочее. А то ценник на ТО что то кусается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2