Модераторы: _DM_, YoZ, андрей 51rus, Модераторы конференции
muzjik писал(а):здрасте земляки у меня октавия-тур 1.8 т пробег 34 тыщи цвет черный металик
webstudent писал(а):А я в воскресенье буду забирать октавию фл 1.8 Т ДСГ с ксеноном. Первая Шкода в моей жизни, посмотрим как онаМожно сказать, принимайте североморца в клуб
![]()
Чтоб два раза не вставать - кто знает, 1800р за шиномонтаж это дорого или нет в этом сезоне? Это цена дилера. Или уж доехать до другой какой.
webstudent писал(а):А я в воскресенье буду забирать октавию фл 1.8 Т ДСГ с ксеноном. Первая Шкода в моей жизни, посмотрим как онаМожно сказать, принимайте североморца в клуб
![]()
Чтоб два раза не вставать - кто знает, 1800р за шиномонтаж это дорого или нет в этом сезоне? Это цена дилера. Или уж доехать до другой какой.
belev писал(а):Земляки, привет! Как себя ведут родные бескаркасные щетки дворников зимой?
koffy76 писал(а):belev писал(а):Земляки, привет! Как себя ведут родные бескаркасные щетки дворников зимой?
Нормально живут. Вполне себе ездил две зимы. Правда к лету они все таки умирают. Щетки тоже 2 раза в год меняю.
webstudent писал(а):perkelle, я что-то не упомню твой ник. С Сидклуба?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1