Модераторы: _DM_, YoZ, андрей 51rus, Модераторы конференции
muzjik писал(а):офигенная ветка у нас земляки в основном обсуждаем где рамки купить и всякие наклейки на стекло ооочень интересно
muzjik писал(а):вот предлогаю обсудить такие темы где в мурманске лучше покупать запчасти
а вот на эти темы ветки содавайте или их мне создать?muzjik писал(а):так же можно обсудить кто где ремонтирует свою шкоду
на это есть ветка "север-Авто"muzjik писал(а):проблемы с официальным дилером сев-авто почему в других регионах цены на обслуживание на много ниже чем сев-авто
Frost49 писал(а):Вопрос ко всем соседям у меня - лил кто нибуть себе масло Statoil? Стоит ли пробовать?
Да как сказать... у меня после мотыля на ХХ расход упал с 0.9 до 0.8-0.7....вот....Frost49 писал(а):кастрюль щас болтается, неплохое масло, пока новая была - шелл наклейка осталась. А механик сказал - масло (из нормальных ессно) оно и есть масло, различается только набором присадок, что не является критичным!!! машина у меня не спортивная и камаз я за собой на прицепе в гору семечки не таскаю. так что можно пальцы не гнуть, а лучше почаще за уровнем смотреть, да под днище периодически заглядывать. отсюда вывод - зачем плать больше? Что думаете?
андрей 51rus писал(а):на связь не выходит, в командировкку опять уехал наверное....EDLIZNIK64 писал(а):Да давай его подтягивай к нам (его ник незнаю)
Давыдыч писал(а):андрей 51rus писал(а):на связь не выходит, в командировкку опять уехал наверное....EDLIZNIK64 писал(а):Да давай его подтягивай к нам (его ник незнаю)
Из командировки вернулся, к вам подтянулся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1