forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Мурманск и область skoda-club

Мурманск и область skoda-club

Мурманск и область skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, андрей 51rus, Модераторы конференции

Re: Мурманск и область skoda-club

Сообщение Соболь » Пт, 22 апр 2011, 21:27

Завтра последний день гарантии. Очень много я вам расскажу по нашему ОД...
Соболь

Сообщение muzjik » Пт, 22 апр 2011, 21:52

Соболь писал(а):Завтра последний день гарантии. Очень много я вам расскажу по нашему ОД...

жду с нетерпением тож есть че рассказать
octavia tour 1.8 turbo aum
muzjik

Сообщение Скаут51 » Сб, 23 апр 2011, 16:52

Ну тогда и я,тоже расскажу свою историю!!! :)
Изображение
Скаут51

Сообщение FSA51 » Сб, 23 апр 2011, 22:25

Привет народ!
Принимайте в свои ряды нового ждуна скаута!
Всех с праздником!
FSA51

Сообщение k51 » Вс, 24 апр 2011, 12:34

Так где рассказы? Уже гарантия вроде кончилась :)
Škoda Octavia Tour WTS 1.8T - Победа!
k51

Сообщение starichok » Пн, 25 апр 2011, 23:10

Здравствуйте. Если кто то может потратить на меня время буду признателен. Собираюсь заказать Шкоду Ак.Ск. Интересует весь порядок действий поэтапно.Когда оплачивается когда страхуется. Авто кредит через Сбер . Может у кого есть опыт ...Я понимаю что в салоне рсскажут,но все таки хочется узнать заранее подробно.
коплю на скаут...
starichok

Сообщение daiver-den » Вт, 26 апр 2011, 20:04

starichok писал(а):Здравствуйте. Если кто то может потратить на меня время буду признателен. Собираюсь заказать Шкоду Ак.Ск. Интересует весь порядок действий поэтапно.Когда оплачивается когда страхуется. Авто кредит через Сбер . Может у кого есть опыт ...Я понимаю что в салоне рсскажут,но все таки хочется узнать заранее подробно.

Брал в августе через Сбер свою ласточку! Подал документы в июне на кредит (в салоне),через 5 дней дали добро,приехал вносить аванс(сумму неупомню уже). В июле позвонили,что машина готова и едет в Мурманск. В августе приехал с отпуска мне через день приготовили бумаги в банк и я сразу оплатил остаток первого взноса и страховку на год (каско и осаго). Назначили удобное время и я с бумагами, страховкой поехал в банк. В банке провел около 30 минут пока проверили все мои документы после чего пригласили через пару часов приехать на подпись кредитного договора. Девушка всё подробно объяснила и показала (5 баллов за работу). 3 дня ждал пока пройдет платёж с банка,после чего 5 дней на получение ПТС. Сбер сделал скидку 5% на машину :good:. На всё про всё ушло 10 дней.
daiver-den

Сообщение muzjik » Вт, 26 апр 2011, 20:39

что что а продавать в сев-авто умеют менеджеры по продажам супер класса обращайтесь прям в салон все объяснят :D
muzjik

Сообщение starichok » Вт, 26 апр 2011, 20:47

daiver-den писал(а):
starichok писал(а):Здравствуйте. Если кто то может потратить на меня время буду признателен. Собираюсь заказать Шкоду Ак.Ск. Интересует весь порядок действий поэтапно.Когда оплачивается когда страхуется. Авто кредит через Сбер . Может у кого есть опыт ...Я понимаю что в салоне рсскажут,но все таки хочется узнать заранее подробно.

Брал в августе через Сбер свою ласточку! Подал документы в июне на кредит (в салоне),через 5 дней дали добро,приехал вносить аванс(сумму неупомню уже). В июле позвонили,что машина готова и едет в Мурманск. В августе приехал с отпуска мне через день приготовили бумаги в банк и я сразу оплатил остаток первого взноса и страховку на год (каско и осаго). Назначили удобное время и я с бумагами, страховкой поехал в банк. В банке провел около 30 минут пока проверили все мои документы после чего пригласили через пару часов приехать на подпись кредитного договора. Девушка всё подробно объяснила и показала (5 баллов за работу). 3 дня ждал пока пройдет платёж с банка,после чего 5 дней на получение ПТС. Сбер сделал скидку 5% на машину :good:. На всё про всё ушло 10 дней.

Спасибо дружище за оперативность :beer: Салон север-авто? Я просто рассматривал еще вариант с Питером....Если да - значит если я правильно понял там сидит представитель сбера ? Если так это гут ! Пойдем дальше - пршу кредит к примеру 70 % так как планирую внести первый взнос 30%.Дали добро в чем я в принцепе не сомневаюсь -вношу аванс к примеру 30 тыр и оформляю заказ.Дальше жду машину - пришла иду в банк с бумагами от салона ,при этом доплчиваю + к 30 тырам сумму до 30 %..+ каско + осаго.После проверки доков в банке подписаваю договор,и жду прплаты...P.S. - если будет действовать скидка ,принять это к свединию при запросе кредита...И самое главное весь срок сколько будет ехать в салон авто я спокойно могу увеличивать бюджет,а скаут даже бензиновый едет не прилично долго.....Но как я понимаю есть тут один минус - одобренный кредит действует 6 месяцев....если авто ехать будет 7 месяцев что тогда ?.....С удовольствием еще послушаю умных людей.... :)
коплю на скаут...
starichok

Сообщение daiver-den » Ср, 27 апр 2011, 6:09

muzjik писал(а):что что а продавать в сев-авто умеют менеджеры по продажам супер класса обращайтесь прям в салон все объяснят :D

Эт точно,работать умеют ребята :good:
daiver-den

Сообщение Скаут51 » Вс, 01 май 2011, 16:30

Ну, раз все молчат, тогда я расскажу первым: в 2010 году в августе месяце я решил поехать в отпуск в Краснодарский край, перед отъездом я сдал машину на наш любимый сервис "Север-Авто", чтобы посмотрели, где надо подкрутили?! По истечению 2-х часов позвонили с сервиса и сказали, что можно забирать машину!Приехав за машиной, я задал вопрос всё ли в порядке?!Ответ последовал такой: Всё в порядке, только нужно поменять резину (стояла родная "мотодор", отслужившая мне 2 года верой и правдой), в тот же день я поменял резину и считая, что всё хорошо уехал в отпуск. Проехав от города Мурманск 2000-2500 км. у меня сработал датчик износа тормозных колодок :shock: . После этого я сразу позвонил в салон, объяснил сложившуюся ситуацию, на что мне ответили, что меня предупреждали об износе колодок и их замене (и я такой видите ли смельчак, по их мнению, отправился в отпуск :mp_pop: ). На мой вопрос: сколько я смогу проехать на таких колодках км. мне ответили: "Эээ...ууу...ааа...Извините, пожалуйста, мы Вам перезвоним позже", а также предложили несколько номеров телефонов автосалонов находящихся в Москве, Питере, Владимир, Ярославль. Поняв, что на "Север-Авто" надежды нет, решил справиться с данной проблемой с помощью автосалонов, которые располагались по пути моего маршрута. Выбор мой пал на автосалон г.Воронеж "Богемия-Юг", приехав туда и объяснив суть проблемы: мастера осмотрели авто и пришли к выводу, что замене полежат не только тормозные колодки, но и сами диски и с довольной физиономией предложили свои услуги, озвучив, что по времени вся работа займет не более полутора часов, обрадовшись услышанному я сдал машинку свою в ремонт :viking: . По истечению 5 часов мне позвонили из салона и сказали, что машина готова можно забирать! Вместе с машиной мне отдали также старые колодки и диски. По приезду с отпуска я поехал в салон "Север-Авто" :nunu: , чтобы до конца разобраться в случившейся ситуации?! Показав колодки и диски, немного подискутируя, они всё же взяли их на якобы экспертизу :Bayan: и сказали, что дадут ответ по истечению 15 рабочих дней (ответ я ждал 1,5-2 месяца, когда звонил находилась масса отговорок по поводу результатов "экспертизы"). После того как рак свистнул на горе, автосалон вернул деньги за колодки, а за диски увы и ах!!!было сказано, что диски были в рабочем состоянии и могли ещё послужить при этом не диски не письменных результатов "экспертизы" представлено не было!!! :disco:
Изображение
Скаут51

Сообщение daiver-den » Вс, 01 май 2011, 23:04

У меня в среду ТО-1,после чего стартую в отпуск...вот думаю может в Питере пройти его или в Киеве вобще.
daiver-den

Сообщение k51 » Пн, 02 май 2011, 0:31

Да уж. Ввиду начала отпускного сезона информация лишней не будет. Сам я тоже собираюсь в середине мая на юг. Правда теперь буду уже выбирать, где мне масло с фильтрами поменять: или в Мурманске или где по южней. Менялся а Липецке, кстати, все сделали быстро и четко. И денег взяли в 2 раза меньше, чем в Мурманске.
Škoda Octavia Tour WTS 1.8T - Победа!
k51

Сообщение Скаут51 » Пн, 02 май 2011, 10:12

Согласен, мурманские цены заметно отличаются от южных цен при чем не в сторону уменьшения!
Изображение
Скаут51

Сообщение muzjik » Пн, 02 май 2011, 15:03

в мурманске самые большие цены на нормо-час если есть возможность ежайте южнее у меня вот в этом году придется проходить в мурманске :( а уж потом на юг
muzjik

Пред.След.

Вернуться в Мурманск