Модераторы: _DM_, YoZ, андрей 51rus, Модераторы конференции
Соболь писал(а):Завтра последний день гарантии. Очень много я вам расскажу по нашему ОД...
starichok писал(а):Здравствуйте. Если кто то может потратить на меня время буду признателен. Собираюсь заказать Шкоду Ак.Ск. Интересует весь порядок действий поэтапно.Когда оплачивается когда страхуется. Авто кредит через Сбер . Может у кого есть опыт ...Я понимаю что в салоне рсскажут,но все таки хочется узнать заранее подробно.
daiver-den писал(а):starichok писал(а):Здравствуйте. Если кто то может потратить на меня время буду признателен. Собираюсь заказать Шкоду Ак.Ск. Интересует весь порядок действий поэтапно.Когда оплачивается когда страхуется. Авто кредит через Сбер . Может у кого есть опыт ...Я понимаю что в салоне рсскажут,но все таки хочется узнать заранее подробно.
Брал в августе через Сбер свою ласточку! Подал документы в июне на кредит (в салоне),через 5 дней дали добро,приехал вносить аванс(сумму неупомню уже). В июле позвонили,что машина готова и едет в Мурманск. В августе приехал с отпуска мне через день приготовили бумаги в банк и я сразу оплатил остаток первого взноса и страховку на год (каско и осаго). Назначили удобное время и я с бумагами, страховкой поехал в банк. В банке провел около 30 минут пока проверили все мои документы после чего пригласили через пару часов приехать на подпись кредитного договора. Девушка всё подробно объяснила и показала (5 баллов за работу). 3 дня ждал пока пройдет платёж с банка,после чего 5 дней на получение ПТС. Сбер сделал скидку 5% на машину. На всё про всё ушло 10 дней.
muzjik писал(а):что что а продавать в сев-авто умеют менеджеры по продажам супер класса обращайтесь прям в салон все объяснят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1